|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 24.06.25, 1:52 Про АйТехникуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про АйТехникуРовно наоборот - дайте время.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про АйТехникуВот имено поживем увидем.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Про АйТехнику![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуСегодня читал объявления по ремонтувсякой электроники и надыбал: ремонт китайских мобильных телефонов (китАйФонов)
![]() ![]()
Re: Про АйТехникуНовости рынка:
http://www.sotaland.ru/mobile/news/1231 ... land.ru%29" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.sotaland.ru/mobile/news/1231 ... land.ru%29" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуА по моему это как опасная бритва пока пару месяцев не попользуешься и не узнаешь все прелести, а если ещё и сам интерфейс забацаешь... Я третий год 3g в руках держу и пока альтернативы не вижу. Это как хорошая "француженка"
С точки зрения штопора: нож - кривой.
Re: Про АйТехникуhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... ompersid=2" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуДа, щяс опять расколбас на чёрном рынке начнётся. Рублёвка, бери по 200 тыщ новые айпэды
![]() Забавно, когда конкуренты, будучи всегда ВТОРЫМИ, пытаются выпустить "убийц" яблотехники. Если считать с начала истории айфона, это середина 2007-го, за 4 года пока что все "убийцы" потерпели фиаско (не среди меня, а по продажам). Про айподы даже и говорить не хочу. Всё это похоже на периодическое нападение мосек на слона. Действительно, поживём - увидим ![]() ![]()
Re: Про АйТехнику![]() Только никогда не забывай добавлять - "это мне так кажется". ![]() А вот с Айподом соглашусь, за исключением гавняного программного обеспечения. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуНи один обладатель коммуникатора и телефона не может дойти до такого маразма, только айфономаны:
![]() http://www.hultura.ru/1335.html" onclick="window.open(this.href);return false; Божена Рынска: А каменты там вообще не по-деццки жгут! ![]() З.Ы. нечто подобное тут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=28601#p28601" onclick="window.open(this.href);return false; Просьба не бить меня ногами за суровый юмор... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуЭто не мне так кажется, это цифрам продаж в мире так кажется ![]() Слово ВТОРЫМИ относится к позиции догоняющих. Апфель выпускает бомбу - конкуренты пытаются её догнать и обогнать, что не получается. И спорить тут, к сожалению или к счастью, не о чем.
Re: Про АйТехникуПолная ботва. Если б не "вторые" как ты говоришь его б вообще не было. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуПодмена причины и следствия. То, что всё в мире развивается, благодаря, по многим причинам, конкуренции - это и так ясно.
Я говорю только о том, что "вторые" не могут делать своё и лучше (в другом, но параллельном направлении, как, например, Билл Гейтс), им обязательно надо лезть в чужой котёл, где им тупо противопоставить нечего. Многочисленные самсунги-убийцы (кстати, один из главнейших партнёров Apple), переход на "всего" 2 кнопки в телефоне, иконки в стиле мак, да и всё остальное в стиле мак - явный показатель отсутствия собственной позиции, а не "заимствование лучшего". Лучшее - враг хорошего.
Re: Про АйТехникуЭто так же явно как то что TOYOTA в много раз лучше, чем HONDA.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику. Добавлю и по качеству тоже. Это я про то как ты Apple выгораживаешь. Ну гламурнее, ну больше продали и что? Для меня Айфон неприемлемый девайс, как и Верту с Ролексами. Не из-за цены, а из-за ненадобности самой вещи. Мне неинтересен Майбах, и подобные теловозители. Меня мой автомобиль устраивает более чем. То же могу сказать про свой HTC HD2 с гуглофонией на борту. HTC Desire у ребёнка моего работает как часики. Поэтому говорить что лучше не стоит, каждому своё. Ipod nano - это да, звучание, батарейка на высоте, в последнем ещё и управление исправили. Ещё бы дебильную программу убрали - дык ваще тада. Но я не могу сказать что он лучший, я глобальное тестирование не производил, просто купил и всё. Я бы сказал - хороший. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуУбийца Айфона и компании Эйпл - это Гугл.
Оборот который набирает операционка Андроид - как снежный ком. Сама система Гугл прочно стоит на ногах и пользуется невероятным успехом. То что появляется сейчас на рынке просто перечёркивает все старые представления о коммуникаторах! ![]() Телефон на Андроиде может снимать видео в разрешении 720p и воспроизводить фильмы в разрешении FULL HD, т.е. 1920х1080 точек!!! Я в шоке... Процессор ![]() Опционально - док станция с управлением с пульта. Возможно подключение к ноутам Моторола с использованием экрана и клавиатуры без процессора самого ноута. Следующий девайс не менее прикольный. Главная особенность LG Optimus 3D (по внутренней номенклатуре — LG P920), как уже было упомянуто выше, стереоскопический дисплей типа IPS, объемную картинку на котором можно наблюдать без специальных очков, невооруженным глазом. Диагональ экрана устройства составляет 4,3 дюйма, а разрешение — 480 х 800 пикселей. Наличие 3D-дисплея оправдывается рядом других функций смартфона: двумя пятимегапиксельными камерами, способными создавать стереоскопические статические и динамические (разрешением — до 1280 х 720 пикселей) изображения, а также разъемом HDMI 1.4, позволяющим вывести трехмерные фото- и видеоматериалы на экран 3D-монитора или совместимого телевизора. Базируется смартфон на однокристальной платформе Texas Instruments OMAP 4430, располагающей графическим ускорителем PowerVR SGX540 и двухъядерным процессором, работающим на частоте 1 ГГц. Ни о каких "убийцах" Айфона и речи нет. Он сам по себе, а эти девайсы сами по себе.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() http://cdn.optmd.com/V2/85941/217932/in ... page1.html" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.