|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:23 Хочу жить за границей или сложности эмиграцииМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииДаже незнаю как ответить. Но знаю точно если каждому из тех кого показывают на этих видио предложили бы работу квартиру и все благо ну скажем в другой стране из бывшего СССР некто б не переехал. И это факт. Я сам год не работал но некогда не сидел на пособии и не попрошайничал я думаю это полный ответ на вопрос.
Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com" Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииЯ думаю, что и в России и в Украине можно покруче фильмы снять!!!
![]() Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииТак уже сняли . На youtube полно таких видео. Вот одно из них.
Последний раз редактировалось Wawick 18.01.11, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииЭтот фильм уже 2-3 раза на форуме выложен!!
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииКакраз в тему советую почитать сам в шоки
![]() http://translate.google.com/translate?u ... =&ie=UTF-8" onclick="window.open(this.href);return false; Перевод не очень но надеюсь суть понять можно. Совесть, она, как хомяк. Или спит или грызёт.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. Skype "ryrelav" Mail "ryrelav56@gmail.com"
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииСурово...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграции"Человек всегда несёт кару за перемену места. Кто-то хорошо сказал: 'Все наши беды происходят из-за того, что мы не сумели остаться в своей комнате'".
Ю. Семёнов, "Псевдоним" ("Версии-3").
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииЕсли кто-то когда то, что-то сказал. Это вовсе не значит ,что это так на самом деле. Сколько людей столько и мнений. И каждый гнёт свою линию . И это его правда . А мир он очень изменчив ,что было правдой вчера может не вялятся таковой завтра.
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииНемного не по теме... Посмотрел ролик про г.Рудник и возникло несколько вопросов:
1) Что предполагалось показать этой кучкой фотографий одних и тех же домов с разных ракурсов? 2) Сколько домов в городе? 10? ![]() ![]() 3) Ни один из показанных домов даже не достроен - в чём суть заброшенности, если там никто никогда и не жил? В Москве больше вечностроев, стоящих без окон-без дверей уже десятки лет... 4) Почему во всех роликах такого плана одинаковый саундтрек? ![]() 5) Нам бы думать о том, что 95 бензин стоит 27 рублей, а не о каких-то там мёртвых городах... Хотя, конечно, за такие неоправданные вложения на урановые рудники надо всей семьёй отправлять.
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииWawick-А ваше считаю себя гражданином мира
![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграции
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииДействительно всё так или нас просто пугают очередными ужастиками
![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииЭто смотря где ? Я так понял ты сам в Канаде живёшь? Как у вас там тебе виднее . Знаю ,что очень много людей хочет там жить да и сама страна очень хорошая . А здесь по большей части так .
http://video.yandex.ru/users/musicgirl1986/view/4331" onclick="window.open(this.href);return false;
![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииНе ,что ты чист как самогон тройной прогонки
![]() Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииНужно разделять два понятия - жить за границей, жить и работать за границей. Одноклассники живут в Канаде - обычная работа (он водитель, она мед. сестра), обычный дом - 250м2, обычный лексус RX-350, дети, собаки, обычный кредит на 30 лет - средний достаток. Очень похоже на социализм как его описывали в учебниках - от каждого по способности каждому по труду. Никаких потрясений, полное спокойствие - то от чего они устали в начале 90-х. Интересно? - говорят пресновато, но в Россию нет ни ногой. Другой товарищ в Греции - дом 500м2, участок и т.д. , но бизнес в России. Спрашиваю что совсем не переберешься и бизнес не перевезешь? У человека клиника пластической хирургии (сам специализируется на пластике лица - носы и уши исправляет). Скучно там говорит смертельно, разговоры только одни - как бы не работать лишь бы не работать. Вывод простой нам просто не хватает спокойствия и уверенность на ближайшие лет 10-20. А когда совсем проживаешь в чужой стране то соглашаешься с их законами, а они у них бывают просто драконовские. Пример - бухнул в Канаде чуть громче чем телевизор и часов так в 22-35,тут же соседи полицию вызывают - у Вас все в порядке? Напомнило пионер-лагерь, как вожатые спать укладывают. Но людям нравится такая жизнь.
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииВот именно так, а это мы еще караоке не пели....
![]()
Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииNikolaus, неужто свершилось! Неужто часто будем тебя снова тут видеть?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Хочу жить за границей или сложности эмиграцииА вот немцы уже в 7.00 на работе! Иногда и в 6.30, а в 8.00 у них перерыв на завтрак 30 минут. Так что спать рано ложатся, а тут какой-то приезжий бухает в 22.30! ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|