|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 16:39 Моторное маслоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Моторное маслоВсем привет! Есть на форуме реальные спецы по моторным маслам? Только не диванные эксперты).
Последний раз редактировалось Virabian6 14.04.22, 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Мотороное маслоДаже не знаю как правильно Вам ответить... Раз мы в курилке - можете предложить пару-тройку вариантов ответа на свой вопрос?)))))
Мотороное маслоНу так в любом случае, даже в этом, это же будет консультация, верно? Какие ещё могут быть варианты? Какие ещё цели?)
Мотороное маслоУффф, отлегло... Я то думал Вы диванами интересуетесь в большей степени ![]() Утром побрился - весь день молодой!
Мотороное маслоВерно, только экспертов по моторному маслу, акромя просто диванных либо делающих вид профи, но диванных, я не встречал ))) Эт только лабораторный работник может сказать, но у него как правило подписан контракт о неразглашении )))) Увы ))) А в остальном хоть продавец, хоть сотрудник моторного сервиса в той или иной мере "диванные" эксперты ибо первый будет рекламировать, второй будет рассказывать сказки о некачественном масле которое забило все маслотоки и убило двигатель ))))
Последний раз редактировалось Shhazaga 12.04.22, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Мотороное маслоТебе проще на специализированные форумы зайти, на тот же ойл клуб, например. Там народ скидывается на экспертизы. На хорошие, дорогие экспертизы и выкладывают результаты с нормальными комментами. Интересующую тебя марку можешь найти и все про нее прочесть.
Мотороное маслоЛёлик, тема называется "Мотороное масло", второй день пошёл, завтра третий пойдет. Это реально серьёзное название? И никто не исправляет, всем похер.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Моторное маслоПривет! Я не силён в форумных делах - скажи что нужно сделать? А ещё лучше просто убрать её совсем.
Моторное маслоЛёлик, заходишь в редактирование поста и исправляешь. Ничего сложного.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|