У меня режим мультиповар выставляет температуру через 10 градусов, поэтому выставил 70 градусов и два часа времени. Обжаривал чуть для красоты, хотел горелкой из баллона, но поленился идти в гараж, поэтому на сковороде. Жена в восторге.

|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 
 
 |  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 17:16 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Как и что мы едим и пьёмУ меня режим мультиповар выставляет температуру через 10 градусов, поэтому выставил 70 градусов и два часа времени. Обжаривал чуть для красоты, хотел горелкой из баллона, но поленился идти в гараж, поэтому на сковороде. Жена в восторге.  Вот ведь ...! 
 Как и что мы едим и пьёмram9, Это так часть коровы называется в магазинах. Вообще можно любую часть 60 градусов 2,3,5 часов, испортить нельзя, чем больше время, тем мягче. Я обычно делаю заготовку. 5-6 порций делаю мяса, после 5 часов нужно "шоковое" или быстрое охлаждение. Сначала холодной водой, потом водой со льдом часок. Потом пакетики убираю в холодильник, не морожу. Ем всю неделю. Достал, так же в мультиварке при 60 разогрел и с гарниром  
 Как и что мы едим и пьёмКупил новую мясорубку. Сначала сомневался - зачем, ведь готовый фарш уже есть в продаже, но после решился. Кроме насадки для фарша имеются насадки для колбасок (буду делать для вылазки на природу) и приготовления кеббе. Что такое кеббе я до этого момента не знал. Но теперь очень хочется попробовать. Не бритва красит человека, а человек бритву! 
 Как и что мы едим и пьёмСделал тут "хреновухи" домашней на спирту. Хорошечно.... В общем, будем....   
 Как и что мы едим и пьёмKrench,  кровянка тоже домашняя?  
 Как и что мы едим и пьёмНе, покупная. Но вкусная оказалась   
 Как и что мы едим и пьёмKrench, на спирту каком? Рекомендую заняться самогоноварением, как очередным мужским хобби... 
 Как и что мы едим и пьёмиика,  спирт этиловый, 96.6, из которого на заводе водку делают. Про самогоноварение уже давно подумываю, следующий этап. 
 Как и что мы едим и пьёмKrench, Если что пиши в личку, выдам более короткий путь в этом хобби, оно того стоит. 
 Как и что мы едим и пьёмДомашняя шавуха на электрогриле на балконе     
 Как и что мы едим и пьём Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... 
 Как и что мы едим и пьёмБл.. Кеп, шо это???) 
 Как и что мы едим и пьёмkapitanblad33, Присоединюсь к вопросу. Интрига прямо... Что это? Как и что мы едим и пьёмПохоже на хвосты 
 Как и что мы едим и пьёмБинго! ) Именно они . Там зелень ярче изумруда, Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... 
 Как и что мы едим и пьёмЗапеченный карп с овощами. Еще несколько часов назад плавал     
 Как и что мы едим и пьёмВсем привет. Увлекся самогоноварением, собрал себе колонну. На фото результат - пшеничный дистиллят (ни грамма сахара), вернее его остатки, крепостью 43град. Головы и хвосты в отдельных емкостях. Пьется вкусно, мягко. На утро после 0,5 как-будто и не пил     
					Последний раз редактировалось Krench 15.06.21, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
									 
 Как и что мы едим и пьёмСкромная болгарская закуска. Просьба, голодным не смотреть! Домашное сало с черным хлебом - простое человеческое счастье!   (Очень быстро сфотографировал и съел). 
					Последний раз редактировалось Змей Болгариныч 08.01.22, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
									 С 2013 г. с кайфом бреюсь опасной бритвой пять раз в неделю, в три прохода. Как и что мы едим и пьёмЗмей Болгариныч, ? А ракия где? P.S. Сало вкусное    Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|  | 
 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||