Ты это моей жене скажи, которая бреет ноги моей, точнее ее бритвой, честно экспроприированной , втихаря взбивая пену моим помазком с моего Табак

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 8:14 Клуб «Убеждённый холостяк»Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов,
Ты это моей жене скажи, которая бреет ноги моей, точнее ее бритвой, честно экспроприированной , втихаря взбивая пену моим помазком с моего Табак ![]()
Клуб «Старый холостяк»Karangi,
сочувствую ![]() ![]() ![]() Одновременно и восхищаюсь - смелая тебе попалась женщина ![]() ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Старый холостяк»Я думаю - из нескольких миллионов. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Клуб «Старый холостяк»Сейчас я тоже холостяк, т.к. официально разведен еще в 1998.
Мой сын вчера официально заключил брак. Так, что он больше не холостяк. Хотя вместе они уже года три или четыре. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Клуб «Старый холостяк»Нашего полку прибыло
![]()
Последний раз редактировалось Алек Михайлов 24.02.19, 1:21, всего редактировалось 1 раз.
Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. А. С. Пушкин. Песнь о вещем Олеге.
Клуб «Старый холостяк»Картинка в точку! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Клуб «Старый холостяк»Запись в женской анкете на сайте знакомств:
"Пока в продаже есть хлеб, яйца и пельмени — холостяки так просто не сдадутся." Пишу в ответ: "Майонез ещё забыла"... Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов, а как же колбаса, курица-гриль и пирожки?
Клуб «Старый холостяк»не зря в народе говорят - счастливая, замуж вышла. дурак, женился))) хотя сам уже живу 38-й год с любимой Женщиной...
Последний раз редактировалось Зигган 15.03.19, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Клуб «Старый холостяк»Harrier801,
колбасу у нас в стране я знаю только единичные марки, которая в принципе съедобна. Куры-гриль - отдельный разговор, а пирожки не соответствуют холостяцкому принципу "То, что готовится дольше, чем поедается - нерентабельно" ![]() И вообще, Великий пост нынче ![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Как говорится,
-Батюшка, а женщину в пост можно? -Можно, сын мой, только не жирную. Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Алек Михайлов, так я про пирожки с капустой и картошой. Можно без теста))
Клуб «Старый холостяк»Насчет колбасы. Когда-то купил какую-то дешевую, бросил кусок коту - так он, сцуко, отпрыгнул и шипел на неё с перепугу. Шерстка дыбом...
![]() Волхвы не боятся могучих владык,
Клуб «Старый холостяк»Он явно учуял там себе подобного, может конкурента
Клуб «Старый холостяк»Пельмени-майонез - гнусная клевета и стереотипы. Современный холостяк чист, ухожен и готовит лучше любой мокрощелки раз в 300
![]() Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Клуб «Старый холостяк»Считаю, что лучшая еда холостяка это блины: замесил, пожарил, и крути с любой начинкой: килька в томате, селедка, сыр, сгущенка. Быстро, недорого, вкусно)
Клуб «Старый холостяк»skvater, что-что, а блины нет. Сколько не пытался, не получаются они круглые. Проще кусок мяса или рыбы с овощами или крупой
Клуб «Старый холостяк»А я взял специальную блинную сковороду и без масла их готовлю - идеальные выходят. На масленицу столько сделал, что раздавать пришлось
Клуб «Старый холостяк»Настоящий мужик никогда не останется голодным,
как только его бросают - он сразу идёт к другой...)
Последний раз редактировалось RuslanK 15.03.19, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Клуб «Старый холостяк»- А ты зачем женился?
- В столовке жрать не нравилось - А теперь? - Нравится! Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|