|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 29.10.25, 23:41 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыПожалуй, это излишняя скромность...
Re: Наши часыЯпонцы по качеству не хуже швисов, не спорю, все что мы видим от крупных мануфактур швисии и японии внешне , как под копирку. Без лица часы, надежные и точные, но без лица. Кстати мы коллеге заказывали у частника, кмк в швисии, Торстен Нагенгаст зовут , в р-не тыщи евро можно отовариться у него красивыми и уникальными механическими часами ручной сборки. Кварцевый Тюссо за 730 евро меня не вдохновляет, в сравнениии с торстеновскими поделками выглядит убого, но по мне только механика, только хардкор. В России я вообще не стал бы покупать импортную механику дороже 150 бакинских, можно в Андоре отовариться с большими скидками, но надо понимать , что в этом случае придется репассировать механизм и экономия здесь будет ну баксов 100, андорцы не просто так скидку делают. Второй момент, если покупаем часы там, надо убедиться , что в России их будут обслуживать официалы, официалы они чокнутые мальца в этом плане.
Здесь кто-то упомянул патриотизм в связи с отечественными часами, поскольку я все же чиню точмех и имею представление о том, что внутри, могу сказать, что русская механика на уровне. Вот например Чистопольский Восток чисто гражданский, в нем можно купаться и я это делал нечаянно. Классическая бочка из нержи на атоматическом калибре с арабской оцифровкой , стрелки светятся в темноте (гены командирских) , читаются отлично, литой браслет, мин стекло, ход в р-не 10-15 сек\сутки. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Наши часыНу, не знаю. Не буду спорить, ибо вопрос - фломастеры. Но насчет без лица, вопрос спорный. Ведущие марки швисовские выпускают разные линейки часов. Но вот скажешь "Лонжины", и перед глазами классические костюмники, изысканные и без излишеств. " Улиссы" - представляется хронометр в морском стиле с синим циферблатом и корпусом из розового золота. И так далее. Цена конская конечно, это вопрос отдельный. Но мода часовая диктуется все-же оттуда, так мне представляется. По крайней мере, сейчас.
Re: Наши часыЯ не беру часы премиум классов , от 150 до 1000 евро большинство имеет дизайн ориента 3 звезды. Хотя на самом деле наоборот. Я не хочу часы за штукарь , которые похожи на ориент 3 звезды, тогда уж лучше ориент, он не плох за свои 100 баксов, зачем платить больше?
Посмотрите линейку ЧЧЗ Восток, там нет даже намеков на сходство с 3 звездочным ориент. Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Наши часы
Нет. Нарукавные знаки различия РККА до введения погон. Если я правильно понимаю сответствует званию лейтенант звезда означает принадлежность к политработникам.
Re: Наши часыНу ты просто фанат в хорошем смысле. Классные часы. Исключительно классные и в отличном состоянии.
Re: Наши часыДавно лежал пильпеллер без дела,наконец дошли руки ,пршпандырил часы повесил на стену,хотел авиационные часики вставить,но не сложилось и так глаз радуют,ведь тридцать лет был в теме,десять сезонов сорняки всякие изничтожал и жуков всяких тоже
Re: Наши часыTegra очень красивые, классика которую хочется носить.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыБляха, красавцы.
Вот люблю Ориент за то, что и точны и завод держат достаточно долго. Re: Наши часыПоддерживаю, Orient единственные стрелочные/механические которые мне действительно пока что понравились. )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыАбсолютно согласен)
Re: Наши часыЧасы на батарейках, керамическики ножики, лазерные бритвы-прогресс
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Наши часыхорошие часы начинаются от 50тр Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Наши часыхорошие часы начинаются от 10 т долларов
Re: Наши часынет вопросов, я имею в виду нормальные часы с швейцарским механизмом. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Наши часыВсе остальные плохи, не показывают время и быстро ломаются? или что?
Или не достаточно удлиняют член? )) Броня крепка и танки наши быстры!