|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 22:01 Пропавшие с форума.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Пропавшие с форума.Кто нибудь знает, а делает ещё lezcha бритвы?
Как то он потерялся!
Re: Пропавшие с форума.Лежа где то на Донбасе живет(или жил- с год уже никакой инфы по нему нет) - в самой этой самой АТО - так что связи с ним нет..
Re: Пропавшие с форума.Видел фотку (кажется) его от туда, он там на стороне ополчения с оружием стоял, что сейчас с ним - не знаю.
Re: Пропавшие с форума.Оплачения.
Re: Пропавшие с форума.Общались года два назад, пока не сообщил, что пошел "укропов" "кошмарить"... Может уже и докошмарился.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Пропавшие с форума.Ну если он надо: давайте его ФИО, попробую узнать, не прикопали ли его...
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Пропавшие с форума.А где olegpan ?
Не забываем, друзья, http://www.britva.ru/forum/viewtopic.ph ... 187&hilit=" onclick="window.open(this.href);return false;поддержка+форума#p77187
Re: Пропавшие с форума.Можно конечно по разному относится к lezcha, но раскрывать его данные без его согласия, кто ими владеет, было бы, как минимум, не этично.
Re: Пропавшие с форума.Кай, давай без ханжества. Тоже мне неуловимый Джо http://zatochkaprof.0pk.ru/profile.php?id=95" onclick="window.open(this.href);return false;
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Пропавшие с форума.Румата очень давно не объявлялся.
Re: Пропавшие с форума.Да, без Румата продажи стали
![]()
Re: Пропавшие с форума.Без прошлого курса валюты стали и без прошлых доходов людей.
Re: Пропавшие с форума.ну как бе, судя по ентому профилю, жив, курилка!
Улыбайтесь!
Re: Пропавшие с форума.Не прикопали не переживай......
Re: Пропавшие с форума.Ну и слава богу ....Дай бог наладится, потому что на людей я как то не особо надеюсь..
Re: Пропавшие с форума.lezcha, бери dr.artemа и возвращайтесь!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Пропавшие с форума.свидомым пахнуло ![]() ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!
Re: Пропавшие с форума.Камрады, форум аполитичен. Нужно быть добрее друг к другу.
И выше говносрача, устраиваемого отдельными личностями. Spoiler Show 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Пропавшие с форума.Куда то пропал Vig завтра месяц как. Печально. Он вносил изюминку на форум.
Срались-мирились. Скучно без него.
Последний раз редактировалось Сергей В. 27.09.19, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой