|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 30.10.25, 20:19 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Ну ради протреков и министерки
Re: Какие у вас часы?Министерка люДская
Re: Какие у вас часы?А в чем прикол однострелочного механизма?
Re: Какие у вас часы?Для тех, кто никуда не спешит.
Во что хочу, однострелочник 24 часа, чумовая вещь
Re: Какие у вас часы?Значит, получается одно деление 10 минут.
Ну что ж, на каждый товар есть свой покупатель. Но эти часы явно не для меня, даже учитывая тот факт что я никуда не спешу. На самом деле этот прикол вовсе не нов. Понятно что проще было изобрести часы с одной стрелкой, а до применения двух надо было еще дотумкать, что не просто. Но даже и в чисто визуально эстетическом смысле такие часы лично для меня выглядят несколько инвалидными. Нет, явно не для меня подобное опрощенчество.
Re: Какие у вас часы?А я с тобой соглашусь. Тем и хорошо, что вкусы у всех разные.
Вот, не инвалидные
Re: Какие у вас часы?Нет, и это не для меня.
Слишком пестрые. Хрен поймешь где что там смотреть. Да и скелетон не нравится. А нравятся обычные такие механические часы с календарем (день недели и число). Да чтобы автомат и с ручным подзаводом тоже. Да чтобы секундная стрелка останавливалась когда время выставляешь. Да чтобы не +20 -15 сек в сутки, а поменьше как бы, типа пяти, что ли. Вот и все мои требования для часов. Но это сложновато найти за разумную цену.
Re: Какие у вас часы?... потому как 12 часов, это просто надувательство)
Re: Какие у вас часы?Офигенные. Для пенсионеров. Но не для всех пенсионеров. А только для тех кто прожил жизнь не зря. Мне бы через 10 лет такие. Я, наверное, с такими и буду ходить после 60-ти. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: Archimedes, я думаю - прекрасные часы. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?В точку
Re: Какие у вас часы?такие и за разумную цену это Grand Seiko http://www.grand-seiko.com/collection/mechanical.php" onclick="window.open(this.href);return false; что-то типа 7-10 тыс. долларов. В Японии, скорее всего дешевле, на вторичке тоже. сам такие давно приметил и очень хочу купить, но денег нет ))) Как появятся тут-же куплю.
Re: Какие у вас часы?Может в долг дать?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Какие у вас часы?отдам не скоро))
Re: Какие у вас часы?10 000 разумная цена? Для бизнесмена может быть. Но так он сразу и купит, не будет копить.
По-моему, как раз неразумно покупать сейко за такие деньги. Не тот уровень, там уже патеки, вашероны и т.п. Re: Какие у вас часы?патеки, вашероны, которые +\- 5сек от 20 000 долларов
Re: Какие у вас часы?Ну, наверно это как субару sti и ягуар. Субару едет быстрее, но мужики в галстуках не поймут
Re: Какие у вас часы?неверное сравнение.
хотя, оно подойдет, если "сравнивать"кварц и дорогую механику. Но с этим никто и не спорит. Это абсолютно разные вещи, которые вообщем то и сравнивать нельзя. тут сравнение механизмов по деньгам +\- 20 сек с +\- 5... а это уже как жигули с мерседесом. причем Seiko это глубоко не понты. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: зашел на сайт сейко.ру 5-6 тыс долл. Меньше десятки, почти в половину...
Re: Какие у вас часы?anton
По поводу Сейко. Сходил по ссылке. На этих часах только число без дня недели. А такие у меня есть. Это Steinhart со швейцарским механизмом ETA 2824-2 elabore. У этого механизма точность в среднем +-7 сек. Да они так где-то и идут, что вполне себе сравнимо по точности, но несравнимо по деньгам. И все остальное также при них, кроме дня недели. Хочу еще добавить что механизмы Сейко: 7S36 (Сейко 5) и NH36 (Инвикта) вообще точностью не отличаются. Да, они укладываются в обещанные 15 сек\сутки, но не более того. Хотя в Инвикте есть все, кроме точности да и светящееся покрытие слабовато. Кароче, нет в мире совершенства за разумные деньги. А платить тысячи за понты лично я не согласен. Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Данные Гранд Сейко: *+5 to -3 seconds per day (under a static use)*. Но рука с часами ведь не находится в одном и том же положении. Так что лукавят товарищи. Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: А вообще по поводу соотношения цена\точность лично мне больше всего нравится Ориент. Вот механический Ситизен я не пробовал с его Мийотой. Но какие наши годы. Re: Какие у вас часы?Не лукавят. Они тестируют в 6 что ли позициях, включая вибрацию, 15 дней. Да еще в разных температурных режимах. И то, после этого честно указывают, что для Cal. 9S86 и 9S85 допускается -1/+8 секунд.(это те, которые стоят 5-6 тыс). Для остальных -1/+10. Но эти дешевле. А есть у них еще "Grand Seiko Special Standard" это "+4/-2" и уже ничё не допускается. Их хрен купишь, они только для внутреннего рынка. Добавлено спустя 44 минуты 15 секунд: у них четкое деление для мирового рынка и для внутреннего. Для себя они какие угодно делают. Причем дни недели латиницей. Причем они принципиально не выпускаю часов в золотых и прочих корпусах. нержавейка и титан. Для пафоса и золота у них отдельное подразделение есть - Credo. Очень красивые часы. Но тоже для внутреннего рынка. По легенде они за пояс заткнули швейцарцев году в 1969, те им присвоили звание "обсерваторский хронограф", если не ошибаюсь, и после этого закрыли все мировые рынки. И сейковцы стали выпускать только для своего, внутреннего. Правда, особо не переживают до сих пор. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||