|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 0:39 Кто каким спортом увлекается?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кто каким спортом увлекается?Кай, спасибо за развёрнутый ответ.Ну перелома по моему действительно нет, ибо болит не так сильно, как при переломе (был понимаешь опыт). По поводу мазюк разных тоже спасибо. Сделал я "коктейль" из "Ледокаина" и "Меновазина" нормально обезболивает при растирании. Травмотолог выписал таблетки "Некст" обезболивание и противовоспаление.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Переломы по разному бывают, смотря как ребра и предмет удара во время перелома окружающие ткани травмируют. Если при кашле, чихе распирающая боль в груди, если больно вставать с постели, то перелом скорее всего. Но это и не суть важно, все равно делать не надо ничего и само зарастет за 2 недели.
Re: Кто каким спортом увлекается?Кай, распирающей боли нет, но вставать больно и чихать, болит конкретно в месте удара, при пальпации боль проецируется до "резкой".
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?К нормальному врачу сходить , а не заниматься самолечением.
Re: Кто каким спортом увлекается?Врач, конечно. не помешает. А так, само пройдет. Покой нужен.
Re: Кто каким спортом увлекается?Да зачем врач? Что там может быть кроме перелома/ушиба? Ничего. Даже ренген есть, на котором ничего страшного нет. И тут ни самолечением заниматься не надо, ни вообще ни каким лечением. Не будешь лечиться, пройдет за 2 недели, а будеш - за 14 дней.
Re: Кто каким спортом увлекается?Ок, парни! Спасибо, убедили! 2 недели буду лечиться и не лечиться одновременно.
![]() Ещё раз спасибо за участие! Без Вас пропал бы... ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Мажься мазями с НПВС чередуя с гепариновой дней пять и естеснённо не давай пока нагрузку: тренировка, статическая нагрузка, резкие движения. пройдёт.
Re: Кто каким спортом увлекается?Спс. Постараюсь. Ну 2 недели точно не выдержу, но до понедельника буду лечить.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?Да ладно? ![]() Ну хоть фотку может сходить сделать надо. Не?
Re: Кто каким спортом увлекается?
Re: Кто каким спортом увлекается?Вы тут все про рентген, про рентген....
Я ни дня в классическом рентгене не проработал, увы, да и врачом в прочей государственной медицине аналогично. Хотя интернатуру по рентгенологии закончил. Не об этом речь. На рентгене кучу переломов, зачастую, не видно. И это нормально. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Кто каким спортом увлекается?Сломал руку на тренировке , недели 2 терпел - думал пройдет . Оказался перелом но уже на стадии консолидации то есть ломать по новой надо . Так и живу
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Кто каким спортом увлекается?Кай да ты еще светила медицины? усы в бороде сходи еще раз к докторам, а то вчера на рентгене не видно завтра увидят, а если слушать Кайя и если обломок ребра проткнет легкое и рядом не будет дядек в белых халатах то не придется тебе бриться бритвами уже никогда. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Кто каким спортом увлекается?Ты вообще нормальный? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Я всё понимаю, там поржать, постебаться, но тут ты что то берега потерял уже. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Ты бы тоже посетил профильных специалистов, которые объяснят тебе почему желать такое человеку не нормально. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кто каким спортом увлекается?И не только ![]() усы в бороде Все с ребрами и легкими будет в порядке, если легкое не проткнуло при ударе, то не проткнет никогда. От дыхания, ребра сломанные встают сразу на место, даже если было смещение, там их натягивают межреберные мышцы и расширение легких. И ещё раз повторим, что ренген был и там ничего не увидели. С проткнутым легким, люди по ренгенам сами не ходят и дома в интернете не сидят. ![]() Если вы придете в больницу и там даже обнаружится хоть перелом половины ребер, то вас даже вряд ли положат в стационар, скорее отправят домой. Так что переживать повода нет, настолько нет, что можно забить на это вообще.
Re: Кто каким спортом увлекается?усы в бороде
Я разве тебе желал такое? Я написал не слушай Кай иди к врачам или ты читать не умеешь? Но если ты такой нервный то делай как тебе Кай советует ниже он же подтвердил что он светила. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Кто каким спортом увлекается?усы в бороде я не спец в медицине, но когда Отец попал в аварию и сломал 2 ребра, Мама его рёбра оборачивала простынкой туго. Время от времени просынку снимали, так как в ней немного тяжело дышать и чтоб сделать протирание спины от пролежней. Рёбра срослись хорошо.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!