К Москве вопросов нет. У каждого свой мотив.Ткач писал(а):Перебрался в Москву
Все

Тема, Re: Лето 2016, куда летим? Я тихонько гну свою линию...

БеритеFrans писал(а):Дайте снега

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 2:48 Лето 2016, куда летим?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лето 2016, куда летим?К Москве вопросов нет. У каждого свой мотив. Все ![]() Тема, Re: Лето 2016, куда летим? Я тихонько гну свою линию... ![]() Берите ![]() Spoiler Show Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лето 2016, куда летим?zx1963
Нет, в Москве можно работать не напрягаясь и получать так чтобы вполне хватало на жизнь, но чтобы заработать поболее и отложить - надо впахивать. Как и везде, но тут здесь больше возможностей, больше предложений от работодателей. Я могу купить кукурузу в банке за 80 рублей, да даже омаров, но большинство моих соотечественников живет куда как скромнее. За отечество печалюсь. А насчет страны - посмотрю, поезжу обязательно. Но потом ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Лето 2016, куда летим?Капец. ![]() +8 жары и солнце.
Re: Лето 2016, куда летим?+1 в Абакане, сейчас
![]() Добавлено спустя 9 минут: Летом, возможно Калининградская область, как они себя называют три девятое ![]() В Светлогорск (Раушен) по старому. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лето 2016, куда летим?Мы в Кёниг тоже каждое лето - у нас тама мама
В Светлогорске - если период совпадет - можем пересечся ![]() Мы туда купаться каждый день практически ездим..
Re: Лето 2016, куда летим?Июнь скорей всего! ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Лето 2016, куда летим?Нее- июль - август - в июне я ещё производство не остановлю..
![]() Ну поглядим - в друг за 30 шибанет в Подмосковье - я всё и тормозну - а сам на море ![]()
Re: Лето 2016, куда летим?Тоже в банке? ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Лето 2016, куда летим?Пeтp
Да можно всяких, че бы нет. Но зачем? Я лучше сала съем. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Лето 2016, куда летим?Что значит вовремя испросить. ![]() Уже 20см за ночь упало и дальше идет. Добавлено спустя 23 секунды: и температура -4
Re: Лето 2016, куда летим?Ну если всё будет нормально, то поездом под Одессу к морю, дикарём
![]() А у нас +7 новый год называется. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Лето 2016, куда летим?http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013 ... kovboi.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; . Как говориться, мечтать не вредно, вредно не мечтать. Тем более, что можно на чем-то сэкономить, но осуществить желаемое.
А мы в Тунис хотим. Летали туда в 2013 году, остались довольные как слоны. Правда сейчас с таким курсом тяжело., что заранее планировать. Но мы уже присматриваем на Re: Лето 2016, куда летим?Вот так не навязчиво, мило, во всех темах подряд начинают свой путь в Мальборо бесстрашные ковбои. Женщин-ковбоев еще не было...
Re: Лето 2016, куда летим?Как жаль хороших людей... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лето 2016, куда летим?Буду ездить по России. От Мурманска до Сибири.
Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Лето 2016, куда летим?Теперь уж Крым.Только Крым
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей | |
|
|
|