|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 3:09 Чтение (право читать)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Чтение(право читать).Поехал сегодня покупать подарок племяннику. Ему 7. Он в отъезде до 7-го, подарок нужен к его приезду.
Поехал в один магазин, где продаются очень разные прикольные вещи для детей и взрослых (в том числе и мыло для бритья). Уведел вот такую Вещь. Чуть не прослезился. Купил конечно.
Re: Чтение(право читать).RuslanK
Стоит у меня дома такая, с его дарственной надписью. Моему деду дарил, там и про якорь его написано (Матросова)
Re: Чтение(право читать).А, я люблю фэнтези, типо Властелина Колец
Ребят, может кому подкину идею: сСовсем недавно(недели 3 назад) был на дне рождения у одной из своих бабушек. Поел, заете, поговорить со сверстниками(а они в тот момент еще не пришли) не получилось и заскучал... Ушел в другую комнату, а там кресло качалка. Ну сел на нее, такой думаю, а дай ка я по пробую почитать... Достал свою электронную книжку - и о чудо. Положение в котором находишься в кресло-качалке просто идеально подходит для чтения, шея не устает, под рукой можно иметь типо печенек там всяких и большую чашку кофе В общем пока вы думаете, а я уже 2 недели назад заказал с Москвы(долго выбирал по сайтам) себе кресло-качалку, и после завтра(в субботу) с батей поедем ее забирать, он вроде тоже заинтересовался Добавлюсь, что нужно брать кресло качалку у которой изначальное положение спинки практически вертикально, если позьмете ту которая изначально идет примерно на 45 градусов - придутся напрягать шею, чтобы читать или же как вариант - класть большую подушку на колени и использовать ее как подставку для книги(чтобы шею не гнуть)
Re: Чтение(право читать).Так как последнее время нормальных фильмов фантастика/фэнтези/приключения почти нет решил почитать книги, по которым снимали некоторые достаточно популярные фильмы.
На одном дыхании прочитал Рэмбо и Планету обезьян. Очередной раз убедился, что книга всегда интересней фильма. Если рэмбо читался как отдельная книга, мало сопоставимая с фильмом (у меня по крайней мере), то при чтении планеты обезьян то и дело возникали в голове рожицы и сцены из фильма. Да и уонцовка порадовала. Ща буду еще что-нибудь искать Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Чтение(право читать).ты бухал что ли последние пару месяцев? Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Чтение(право читать). и такое было, но все уже пересмотрено, и мало что понравилось
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Чтение(право читать).Последним литературным открытием для меня стал Уильям Ф Эндгаль " Семена разрушения", "Столетие войны", Священные войны Западного мира". После Кессинджера с его "Шахматной доской" вообще в тему.
Re: Чтение (право читать)Я недавно прочитал интересную книгу в интернете называется Тюрьма, читал вот здесь http://ummei.ru/index.html. Жанр детектив