Мужики с праздником.
Желаю здоровья, счастья и конечно главного- Надежного "Тыла".

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 10:17 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Тема поздравлений!Немного запоздал, но...
Мужики с праздником. Желаю здоровья, счастья и конечно главного- Надежного "Тыла". ![]() ![]() ![]() Жизнь веселая штука!
Re: Тема поздравлений!Вот Я чуток припознился (все работа да работа).
С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!!! Пусть все у нас получается!!! И сбывается!!! Re: Тема поздравлений!А я вот только закончил праздновать.=)))
Что вообщем-то радует. Итак, всех с праздником!
С Новым годом 2010!![]() ![]() ![]() ![]() Re: С Новым годом 2010!Присоединяюсь, всем всех благ в Новом Году и крепкого здоровья!!!
Не помню - значит не было...
Акварель Сергей Мартынов
Re: С Новым годом 2010!Сижу мучаюсь...
Не могу найти массовую рассылку... А в целом скажу: Я безумно вас всех уважаю, люблю и ценю!!!!! Дай бог в Новом году нам всем счастья, здоровья, решения всех проблем и, конечно, успехов! Очень приятно что наш форум пополнился большим количеством любителей НАСТОЯЩЕГО, МУЖСКОГО БРИТЬЯ! Мы - сила! Ничто нас не остановит! Этот путь - истинный и в Новом году никто не должен с него свернуть, потому что мы - МУЖЧИНЫ! Настоящие! На нас держится мир! Други мои! Надеюсь, что никогда вас не потеряю, мы - одно целое! Всех на объединяет этот нехитрый предмет, имя которому - ОПАСНАЯ БРИТВА!!! Ну и просто, так по нашенски, - С Новым годом! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: С Новым годом 2010!Как говорят в Золингене:
Гутен Рутщ инс Нойяр! ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен Re: С Новым годом 2010!Всех с Новым 2010 годом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С Новым годом 2010!Поздравляю всех-всех форумчан с Новым 2010 Годом!
Всем сердечно желаю успехов во всех сферах деятельности, в творчестве и конечно же - в опасном бритье! С уважением к форуму и его участникам, Иван CEP}I{AHT. Re: С Новым годом 2010!C Праздником Друзья!
С Новым Годом! И пусть Нам Всем сопутствует Госпожа Удача! Re: С Новым годом 2010!УВ. форумчане,поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю: счастья,здоровья,успехов в нашей нелегкой жизни. Удачного бритья ![]() ![]() ![]() ![]() с Ув.Владислав.
Re: С Новым годом 2010!Всех с праздником!!!
Re: С Новым годом 2010!Поздравляю Всех С Новым годом.Желаю Всем здоровья,успехов во всем, легкого и чистого бритья!!!!
![]() ![]()
Re: С Новым годом 2010!Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: С Новым годом 2010!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: С Новым годом 2010!Поздравляю всех с наступившим 2010 годом
Re: С Новым годом 2010!![]() ![]() Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: С Новым годом 2010!Пусть дед мороз-багровый нос в сберкнижку сделает вам взнос, снегурочка весь год тайком хорошим поит коньяком, а санта клаус из мешка тряхнет валютного снежка С НОВЫМ ГОДОМ
Re: С Новым годом 2010!Поздравляю ВСЕХ с уже наступившим Новым 2010 годом!!!!!!
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.