|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 14:18 кто угадает?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
кто угадает?Дата моего рождения = бритва с меня , ежели кто угадает
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось kapitanblad33 22.11.15, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто угадает?27.11.1973
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: кто угадает?неа
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: кто угадает?22.06.73
Re: кто угадает?20 июля 1973 г
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: кто угадает?неа - но теплее
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: кто угадает?Энто что за чудеса?
![]()
Re: кто угадает?горячо - кто историю знает - тому бритву в руки
![]() ![]() Там зелень ярче изумруда,
Re: кто угадает?20 июня 73?
Re: кто угадает?25июля год тот же....
Re: кто угадает?![]() Там зелень ярче изумруда,
Re: кто угадает?*Мой первый слог сидит в чалме,
Он на Востоке быть обязан. Второй же слог известен мне, Он с цифрою как будто связан. В чалме сидит и третий слог, Живет он тоже на Востоке. Четвертый слог поможет бог Узнать, что это есть предлог. Утомленный последним усилием, Синицкий отвалился на спинку стула и закрыл глаза.* Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: *— Все равно, — сказала она, — слово с окончанием «ция» у тебя не выходит. Помнишь, как ты мучился со словом «теплофикация»? — Как же, — оживился старик, — я еще третьим слогом поставил «кац» и написал так: «А третий слог, досуг имея, узнает всяк фамилию еврея». Не взяли эту шараду. Сказали: «Слабо, не подходит». Маху дал!*
Re: кто угадает?03.07.1973
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: кто угадает?в этом вся интрига
![]() Там зелень ярче изумруда,
Re: кто угадает?22.06 1973
Re: кто угадает?( Crackit ) 9 - но не в центр
Последний раз редактировалось kapitanblad33 22.11.15, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: кто угадает?2.09.73
Re: кто угадает?Коля, да ну его в баню
![]() Скажи уже. А бритву кому из списка выбери кто был ближе. ![]()
Re: кто угадает?09.07.73
Re: кто угадает?12.06.1973
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|