
|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 
 
 |  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 21:32 Наши ножиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши ножидоговорились   Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) Re: Наши ножиserg1849 это холодное оружие- так как оно создавалось для того чтобы нанести вред врагу. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Пастор, arma надо думать какие поступки и в каком месте уместны. Этот нож уместен у костра, а в пиццерии надо просить столовый нож или колесико такое, специальное. have fun 
 Re: Наши ножи13 дюймов, куда? Арбузы резать понимаю, людёв пугать, подарили... тож понимаю, очень узко специализированный ножичек. Рез у Опинеля, углеродки классика жанра, почти эталонный для серийных ножей! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным. Гораций. 
 Re: Наши ножи zx1963  дарёному коню в зубы не смотрят. Тем более сам бы себе пожалел .Капусту резать пробовал класс. Мяса столько нету.  Ace  а ты пробовал разрезать пиццу их тупыми ножами? А вообще классный походный кухонный нож. Где бы кожи достать чтоб чехол пошить? 
					Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:48, всего редактировалось 2 раза.
									 Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Наши ножиО каких дюймах речь? № 13 - это 13 см клинка. Не самый большой размерчик. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ. Re: Наши ножипицца в пиццерии уже порезана, а есть её нужно руками!! ) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши ножиИзвиняюсь - затупил. Общая длина ножа, мм: 500 Длина клинка, мм: 220 Наибольшая ширина клинка, мм: 38 Толщина обуха, мм: 3 Замок: virobloc фирменный замок Opinel Рукоять (материал): дерево Вес, гр: 370 Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным. Гораций. 
 Re: Наши ножиSnelius я упомянул пиццерию только потому, что ещё ни разу не попадалась полностью порезанная пицца. Обычно порезан только верхний слой, или пара кусочков. А пилить их тупым ножом я не собираюсь,поэтому всегда пользуюсь своим. Использую только их вилку которую дают каждому клиенту замотанную в салфетку вместе с ножом. Может её и нужно есть руками, но предпочитаю есть вилкой. Потому как отвалившаяся от куска начинка не смотрится на брюках.   Тем более в пиццерию я хожу как правило не один. И заталкивать большой кусок в рот считаю некультурным. 
					Последний раз редактировалось Пастор 04.11.15, 8:24, всего редактировалось 1 раз.
									 Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
 Re: Наши ножиС большим удовольствием пользую №12 крбон как походно - кухонный даже на море  , питтинг и коррозию стираю небольшим япононатуралом Re: Наши ножия то же подумал за сантиметры, это несколько меняет дело, могут за саблю принять. Хотя с точки зрения законодательства , во всяком случае нашего, ХО не является - упора нету все равно, травмоопасная рукоять , при чем на опинелях она реально опасная для колющих ударов, так что только попугать  Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) 
 Re: Наши ножиДа 22 см. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ. 
 Re: Наши ножиАрбузы говорите резать?    Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 
 Re: Наши ножиПродолжаем показы     Frost Cutlery Surgical Steel Micarta Lockback Knife Ducks Etch Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным. Гораций. Re: Наши ножиНе так давно купил 2 кухонных ножа Kanetsugu Pro M series: Petty 130mm и Gyuto 180mm  , после некоторого времени использования пишу отзыв. Все в ножах устраивает: ручка, форма ножа и др., но есть большое НО которое не дает покоя и как мне кажется это единственный минус в этих ножах, это очень мягкая сталь. Например разделывал курицу и как бывает резал по хрящам, так как после разделки кромка лезвия волнами, и выправить ее сложно. Плюс у меня мойка из искуственного камня, нож положил на крыло мойки и кончик ножа уперса в ребро мойки, и результатом этого загнутый кончик ножа   Сейчас этими ножами работаю только по овощам и мягким продуктам. Остальную грубую работу выполняю ножами Zwilling J.A. Henckels. Как то так. Так что дальше буду искать идеальный нож. Жизнь веселая штука! Re: Наши ножия тоже купил эти два ножа (150 & 210 правда). Там вместе с ними идёт инструкция, где английским по белому написано, не резать кости, не разделывать рыбу, не использовать для жёстких продуктов. Броня крепка и танки наши быстры! Re: Наши ноживангую - удачи не видать   поясню - нож который выдержит кости все остальное резать будет плохо, твердость тут не играет роли , твердая сталь будет не загибаться , а откалываться кусками и вся разница, тут больше угол заточки и величина сведения - чем эти параметры больше тем кости рубить легче, зубило со своим углом заточки сталь рубит, а твердости там в сравнении с ножами нет вообще - люминь чистый. Но с другой стороны с такими углами помидор можно только постукивая по обуху молотком раздавить . Так что просто заведите еще один нож по костям и ищите то чего не существует. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) 
 Re: Наши ножиНу и нафига такой нож нужен???Все хорошо, тока резать нельзя.. Класс!! Может я не фмга не понимаю в свои 48... Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд. 
 Re: Наши ножиТочно ...пацан совсем...вот перейдёшь в категорию старперов как мы , наберешь штук 30 ножей на кухню, для каждого чиха свой - и будешь потом молодым мозги парить как мы сейчас ..      Re: Наши ножион режет то для чего предназначен , любой универсальный инструмент делает все одинаково плохо, это не только ножи , вас же не смущает что бритва линолеум не долго режет и бреет так себе после этого, на нем написали что он может, а чего нет. Надо кости купите топорик кухонный или дебу она как раз для куриц пойдет. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|  | 
 
 | 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
         
       

 
		  







