Есть предложение, а ни встретиться ли нам? Выпить по кружке пенного, ну или чего покрепче, познакомиться, пообщаться. Спросить, показать, посмотреть.
Выберем место посередке, согласуем дату и познакомимся воочию

Что скажите?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 05.05.25, 5:10 Место встречи изменить нельзя! Питер.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Место встречи изменить нельзя! Питер.Уважаемые сополатники!
Есть предложение, а ни встретиться ли нам? Выпить по кружке пенного, ну или чего покрепче, познакомиться, пообщаться. Спросить, показать, посмотреть. Выберем место посередке, согласуем дату и познакомимся воочию ![]() Что скажите? ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Бритвы с собой берите, да побольше! А там заодно узнаете через сколько минут вызовут полицию
![]() если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Почему нет) идея хорошая.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Ну так давайте, нужно совместно определить время и место.
Я за любой кипиш, кроме голодовки ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.С удовольствием!
![]()
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Вот уже на троих сообразить можно
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Согласен, чтобы что то корректировать, нужно что то обозначить.
Давайте начнем с 31 октября. Место центр (техноложка, сенная, невский), не думаю, что все окажутся с одного района. Соответственно, помимо даты нужно определиться с заведением. И так дата 31.10.15 место под обсуждением. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Давно думал об этом написать но я к сожалению далеко. Завидую вам!
П.С. 31го будет Хэллуин и будет много упырей, шум да гам.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Завидовать рано, еще не собрались, а вот если соберемся, то думется мне, бородатые упыри будут шхериться по углам от такого количества любителей бритья
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.31-го буду справлять Д.Р., вот и созвонимся по скайпу!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Я тоже заседал в кабаке одном. Вроде Tower Pub. Было дело!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.DEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Небольшие траблы со здоровьем, завтра на койку, так что кошу, хотя народу так и не собралось. Надеюсь к моему возвращению в строй нас станет больше
![]() Приношу свои извинения, что не отписал по теме раньше. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Выздоравливай скорее, Seawolk!
С удовольствием присоединюсь к компании единомышленников, жду новостей. Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Здравствуйте, а вы всё-таки решили собираться?? Когда и где? Обожаю Питер, очень хотелось бы тоже присоединиться к вам, может быть даже сходить на какую-нибудь совместную экскурсию? Вы как в свою компанию принимаете?
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Наша сборная пока ни разу так и не собралась, насколько мне известно...
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Понятно, очень жаль, можно было бы прикольно отдохнуть всем вместе))!!
Re: Место встречи изменить нельзя! Питер.Встретиться и коллективно побриться!
Не бритва красит человека, а человек бритву!