|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 8:14 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Не ту страну назвали Гондурасом. Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Тетя Сара, можно я оставлю у тебя свои игрушки на время?
- А что случилось, Сема? - Да брата из роддома привезли. Неизвестно еще, что за человек... Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Почему вас не устраивает президент?
- Трудно найти работу, цены растут, квартплата растёт… - А в 90-е, что лучше было? - Намного! В детском саду поел, поиграл и спать! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Олег Бритва, в точку!
![]() ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Кстати, никогда ещё россияне не жили так плохо, как при Обаме.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Изя, Вы устроились?
- Нет, пока работаю.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Гаишник останавливает машину: — Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф. Водитель протягивает бумажник: — Возьми сколько надо. Гаишник открывает один отдел бумажника — там доллары, второй — рубли, третий — визитка, на которой написано "Генерал милиции..." Гаишник: — Товарищ генерал, разрешите доложить! — Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары — к долларам, рубли — к рублям.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Садясь в кресло парикмахера, я не думал, что после слова «покороче», самыми длинными волосами на голове будут брови...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)История. Не моя...
Пятница, конец рабочего дня. Трое приятелей-менеджеров (белые воротнички) решили по утру стартануть на зимнюю рыбалку … а мотыля не купили. До закрытия магазина 15 минут. Как были все в костюмах, не одеваясь хватают служебную Волгу (черную) и летят в "Рыболов". А возле "Рыболова" притулился гаишник и продаёт полосатую палочку. Со слов ребят-менеджеров: — Вылетаем мы из машины, в костюмах, без пальто и бежим ко входу, а гаишник на нашем пути! Картинка: мент начинает вытаскивать деньги изо всех карманов и бросать их себе под ноги, а ногами заталкивать под тачку. У него, поди, вся жизнь перед глазами промелькнула!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Человека, который попал под бульдозер,
в больнице прозвали Пармезан... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А что за бульдозер? Пластмассовый?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Жалко, что в этой теме плюсы нельзя ставить..))
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Учиться брить лучше на чужой бороде...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Под конец смены, преступник стрелял в гаишника. Но пуля застряла в деньгах.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)А потом застряла с ними и в магазине...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел. Врач:
- О... Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане, выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Женщина-астронавт на Луне:
— Хьюстон, у нас проблемы... — Говорите! — А.. нет, ничего! — Что случилось? — Не важно... — Какие проблемы? — Ой, всё! ____________________ [url=http://www.Marlboro country[/url] Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|