|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 7:58 Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Да уж, каждому свое.
Так и будешь отражать его атаки. Кто рано встает, тому весь день хочется спать.
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Смотреть полностью... Прям о Варламове (Doc, SF@ и т.п.), чётко, просто и ясно. ![]() Их уже отражено - сосчитать, пока не закодируется это будет регулярно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"От деда слышал Моргунок —
Назначен срок всему: Здоровью — срок, удаче — срок, Богатству и уму. Бывало, скажет в рифму дед, Руками разведи: — Как в двадцать лет Силёнки нет, — Не будет, и не жди. — Как в тридцать лет Рассудка нет, — Не будет, так ходи. — Как в сорок лет Зажитка нет, — Так дальше не гляди... (Твардовский А.Т. "Страна Муравия") 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"И чего вы так поругались то жестоко.... На бритвенной теме....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"А мы не ругались (товарищ очень вспыльчив и ругался со всеми подряд. в основном матом, за что был много раз банен), мало того в прошлом году был заключён устный пакт по телефону о прекращении вражды (я лично ему звонил в Брянск).
Но за этот год он снова влез на форум и более 5 раз. Под разными никами и с айпи разных стран и городов. Я его почерк хорошо знаю. ![]() Последний раз, когда я по электронному адресу последней его регистрации (недавно) написал что он (Андрей Варламов) идиот - получил в ответ трёх этажный мат в котором присутствовали подробности местожительства моей бабушки (те, которые из форумчан знает только он). Зачем он лезет и пишет эти посты? Это вообще непонятно. Скорее всего это нарушение психики. Человека в подпитии тянет повеселится, типа как:
![]() Я ток не пойму, зачем я тебе объясняю, ты то давно на форуме... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Блин, а я повёлся.
![]()
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Благодаря Грише суют мне Ауста и день и ночь. Ничего особенного в нём нет. Полностью тупая фирма. Doc - чистый тролль. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Жаль что тема полностью не раскрыта. Очень много удаленного.
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Karangi, успокоится не можешь? Всё удалённое есть. Могу в личку скинуть. Там только помойка.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Трепаторияй и бла-бла "бывалого"Там параша в обиженке. ...и немедленно выпил.