|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:43 Люди года на Britva.ruМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Люди года на Britva.ruА мне Он просто ни разу не плюсанул
![]() ![]() Re: Люди года на Britva.ru
Не, он не гадил, он тебя лошака кемеровского опускал. И очень часто. Вот ты и злишься голубь сизый. Предлагаю тебе звание года. ДвуликийАнус. Ты один здесь под двумя никами предаешься беспутству. Так ведь? Чалдон это же ты. Я даун. Всё, что я пишу - бред.
Re: Люди года на Britva.ruВот все у Вас тут нечестно.
Ладно, Тихоход, ты это, заходи к нам. Отчушим тебя по тихой грусти. Тихоход, таких как ты, не то что бабы, не ждут, им даже еврейки не дают. И мой тебе совет, сбрей манду под носом. Хотя нет, оставь. В корыте тебе будет удобнее. Рылом полоскаться. Я даун. Всё, что я пишу - бред.
Re: Люди года на Britva.ruеще одна номинация
Олег555 - опущенный с britvasolingen ![]() ![]()
Последний раз редактировалось NavigatorV 07.01.15, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: Люди года на Britva.ruОлег555Все, узнал!!!! Alex_T. Редкостный долбоеб, депресивный алкоголик, мудак с манией величия. Брысь! Изыди!
Re: Люди года на Britva.ruЕще одна номинация: алкаш и наглый матершинник - Олег555
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Люди года на Britva.ru
![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Люди года на Britva.ruпоследний вариант лишний.. Надо было на "фюрере" остановиться
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Люди года на Britva.ruunsui
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Люди года на Britva.rupaulswol
А где вариант с эрокезом и а-ля Котовский? ![]()
Re: Люди года на Britva.ruТакая?
![]() ![]() ![]()
"Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Люди года на Britva.ruЯ прошу прощения, а где ваши уши?
![]() А прическа вот такая, как у Григория Ивановича ![]() Re: Люди года на Britva.ruN*X*S
А Григорий Иванович знал толк в бритье, согласно фото любил он это дело! ![]()
Re: Люди года на Britva.ruГоворю тебе -брился, начисто ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Люди года на Britva.ruА что если Григорию Ивановичу сбрить усы, и покрасить его синим?..
![]() Ему бы пошло ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Люди года на Britva.ruИ брови тоже, сбрить.
![]()
Re: Люди года на Britva.ruА уши не сбривать
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей | |
|
|
|