|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 15:48 Анекдоты и приколы не в тему:)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Frans, в каждой стороне по-разному.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Тьфу ты, допёрло. Форум-то нейтрален.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)В здании крупной фирмы в лифте изнасиловали женщину. Следователь опрашивает ее в кабинете директора в узком кругу.
Следователь: — Пострадавшая, вы разглядели нападавшего, запомнили какие-то приметы? Женщина: — Нет, он напал сзади. Я только запомнила грязные туфли. Директор: — Я же говорил! У нас солидная фирма. Это, вероятно, кто-то из посетителей. Следователь: — Пострадавшая, может, вы запомнили что-то необычное в поведении нападавшего? Женщина: — Сначала он был очень настойчив, активен, даже агрессивен. А когда уже проник внутрь, вдруг совсем перестал шевелиться. Кадровик: — Да, похоже, это все-таки кто-то из наших. Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Обама коньки отбросили через несколько лет после на небе встретился с Всевышним. Всевышний ему говорит: - загадывай любое желание, исполню. Все-таки лидером был такой страны !
Обама:- мне бы минут на 5 в Америку, посмотреть как там мои американцы поживают. Обама оказывается в Чикаго, в баре. Подходит к бармену: - мне двойной виски. Бармен наливает. Обама: - как мы живем? Бармен: - Круче всех. Нас все боятся. Нефть,газ, бабки. Без нашего одобрения никто в мире ничего не делает. Обама : - Спасибо, обрадовал!!!! Сколько с меня? Бармен: 2 РУБЛЯ, 50 КОПЕЕК!
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Замолчи тварь безмозглая, идиотина недобитая, ща как тресну по шее, кочан с плеч слетит!
- Мам, может хватит, а? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Боянищще аццкое, но добавлю.
Папа:- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вобще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому: из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там: Сын:- А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - девочка! Не хочешь - так и скажи: Пошел ты, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, вороным конем всю твою отцовскую заботу! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын:- Да нет, вроде: Папа: Вроде!.. Во саду ли, в огороде!!! Вроде!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: Пошел ты на..., отец со своим: Сын:- Да зачем?! Папа: - Как зачем? Как это ЗАЧЕМ?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап! Папа: - Что пап? Что папа?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого ... тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка го..м всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Убери мат.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Сергей В.
![]() недобритая ![]()
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Я реально говорю, убери, - запрещено правилами.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра — 56 см, обхват плеч — 114 см, расстояние между глаз — 2 см, длина волос — 34 см. ПРОДАМ бритву Золинген"
"Это невозможно," - сказал разум. "Это опасно," - сказал опыт. "Это бессмысленно," - сказало сердце. "Попробуй," - прошептала мечта... "ЭТО ЧЕ, БЛИН, ТАКОЕ?!"- прокричала задница двумя минутами позже Хороших людей много.Полезных мало.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)- Цель визита в Голландию?
- Приуныл я чёт...
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Бежит по улице булочка, а за ней четыре пирожка. Она запыхалась, пытается убежать.
Один догоняет её и говорит: - Да не бойся ты так, только я с яйцами, остальные с капустой Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Умирает старый профессор.
Лежит на диванчике, в кабинете, у диванчика – его старый фронтовой друг. Профессор голову приподнимает, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом. «Это всё, – говорит, – книги, которые я написал». И голову опять на подушки роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. «А это, – говорит, – книги моих учеников». И опять голову роняет. «А еще помню, – говорит, – как в 1942 году в одной деревушке я санинструкторшу уговорил, и ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было и у неё в него зад проваливался». Приятель: «Ты это к чему?». Профессор: «Эх, все бы эти книги – да тогда ей под жопу...»
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Мужик выиграл миллион долларов в лотерею.
Приходит радостный домой и с порога кричит жене: - Жена я в лотерею выиграл!!!! Жена выходит в прихожую вся в черном и говорит. - Ты чего кричишь? У нас в семье горе. Моя мама умерла. Мужик заперся в ванной, плеснул воды в лицо, и, глядя в зеркало на свое отражение радостно шепчет: - Ну мля поперло... 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный, настойчиво пищал скайп.
Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!!!»
Re: Анекдоты и приколы не в тему:)От мастерства рыболова зависит многое, например из чьей задницы он достаёт крючок: своей, чужой или рыбьей.