|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.11.25, 21:28 Подставка для бритв и прочего. ИзготовлениеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Сваял подставку. Зацените)))Мой вариант рукожопия. Латунь 5мм диаметр, бук (пропитаный само собой)
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Чем пропитывал?
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Льняное масло, банально. Плюс обработка данишем.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Прибавилось в хозяйстве, помазку-старичку не хватило места, пришлось посидеть пару вечеров, теперь пожилой друг переехал в новый дом
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Сваял подставку. Зацените)))А где критика? где коменты ?
Re: Сваял подставку. Зацените)))Это головоломка "Бирюльки"?
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Сваял подставку. Зацените)))Сергей В. угу. хотелось что нь ть интересное придумать
Re: Сваял подставку. Зацените)))да конечно hand made имеет право на жизнь и заслуживает похвалы, можно показывать на выставке или в музее. ноя бы не стал держать такую хреновину дома или на даче. +
Re: Сваял подставку. Зацените)))Любое рукоделие, столь редкое в нашем мире, достойно похвалы.
И все на этом
Re: Сваял подставку. Зацените)))NavigatorV
Вот и я сваял, да по ходу "перестарался", вот куда терь её приладить не знаю, в общем не легко нам сорокам приходится Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Сваял подставку. Зацените)))Роман Иванович Б
"Кин-дза-дза!", почему то сразу пришло в голову. Пепелац для помазка..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Сваял подставку. Зацените)))А у меня супрематизм Малевича. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Сваял подставку. Зацените)))А вот и такая подставка имеет право на жисть (кмк).
Красное дерево, даниш, затем воск мебельный, полировка. Подставка под конкретную бритву от ГВИКа (ручка из юмы/элфорина - моя, клинок от ГВИКа - спецзаказ). Возможно ещё сделаю для этой подставки колпачек, тоже из красного дерева... PS Фотки делал с линзой 10х, потому есть хорошее увеличение, если рассматривать... Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: Последние три фото (вид - подставка снизу - там планирую фетр прилепить ярко-зелёный для контрасту - чтоб на полированном коммодике в спальне стояло, и не царапало полировку) - показал как переливается цвет дерева "золотым на темно-красном" в зависимости от наклона и освещенности.
Последний раз редактировалось sergeku 07.01.18, 14:43, всего редактировалось 3 раза.
Re: Сваял подставку. Зацените)))Красота
Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Re: Сваял подставку. Зацените)))Как можно отобрать самогон если его уже нет?
Re: Сваял подставку. Зацените)))Оффтоп но не могу согласиться
Так, что подставка под бритву очень даже имеет место быть Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
Re: Сваял подставку. Зацените)))Угу, есть мысль сделать 4 углубления (сантиметра на по 2) для 2х бритв (2 для носов и 2 для хвостов ручек) в кубике массивном ореховом - именно для сушки бритв в таком положении как на фото моём выше постом - стоящих в положении типа картинки "перекуём мечи на орала" а-ля Вучетич... ( https://synthart.livejournal.com/111450.html" onclick="window.open(this.href);return false;) всё не соберусь...
Мне кажется, что осевой пин при сушке бритвы раскрытой должен быть расположен выше носа клина, от греха его уржавления...
Последний раз редактировалось sergeku 07.01.18, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Re: Подставка для бритв и прочего. ИзготовлениеДобрый корсар
Разве это самогон? Вот - самогон! Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.