|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 22:25 Ручки - Банк идейМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Ручки - Банк идейЕсли пузырьки не выходят на внешнюю, гладкую поверхность, то это не критично. ИМХО. Прочности должно хватить. Даже есть какой-то свой шарм
![]()
Re: Ручки - Банк идейСергей В., просьба завязать с "яйцами" и "цуками". Ей богу - лишнее.
И ещё вопрос, практический, а как полируется пластик? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Ручки - Банк идейНормально полируется, сукном от шинели.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейПокритикуем
![]() Уже понятно что технология копирует все идеально. Но зачем копировать НЕ идеальное? все пластики со временем стареют под воздействием ультрафиолета и что называется плывут - нарушается геометрия как минимум (все видели вогнутые внутрь плашки - это оно) Так вот даже на фотках почти на всех ручках видно что все скопировано идеально ![]() Обычно чтобы поставить штамп на конвейер его делают месяц полируя до зеркала без единого огреха вплоть до направления рисок от абразива размеры которых даже не видны не вооруженным взглядом. А потом уже ставят на поток. Это я к тому лучше не спешить и не переводить химию. Как простейший вариант - купить НОВЫЕ плашки под множественное копирование (да у того же Морфеуса как запчасти они продаются) и даже их предварительно отполировать ![]() Ну а старые ручки перед работой тоже бы чуть подправить/подполировать По насекомым - как то мне из Удмуртии меду привезли и я его увидел нефильтрованным так там было много муравьев здоровенных черных - аццкое зрелище, зато точно не паленый мед ![]() Залить насекомых не такая уж и простая задача как кажется. Абсолютное большинство насекомых не смачивается жидкостями - многие ведь видели фотки макро всяких тварей где куча мелких капелек на их мордах? а с эпоксидкой и др жидкостями будет еще хуже - пузырьков воздуха будет немерено ЗЫ я думал вы все это перетащите в ту же тему что и начало всей эпопеи с литьем.
Re: Ручки - Банк идейivan-3, согласен, литьё ручек тут не в тему. Тут банк идей форм.
Продавались. Нет ничего больше. Тю-тю, поезд ушёл. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручки - Банк идейНе соглашусь, т.к имел возможность работать с твоей ручкой, так вот, сама заготовка после литья блестит, а вот после того, как привел её в правильное состояние ( убрал лишнее) , то не смог добиться первоначального блеска, видны следы наждачки, присутствует эффект потертости, полировка этого пластика меня не впечатлила. Идеальный вариант делать заготовку готовую к установке, без напиллинга и полировки. Но идея нормальная, следует доработать нюансы.
Re: Ручки - Банк идейВот поэтому и спросил. Т.к. знаком с трудностями этой жизни. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Ручки - Банк идейВ новогодние праздники я без дела не сижу.
Насобирал разных кучерявых моделей, да и сделал еще две формы. Полиуретан есть onix, ivory, amber и прозрачный акрил. Попробую сегодня или завтра отлить немного оправ. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейМолодец, но может эти сикильдявки от пинов срезать?
Я б лучше по чистой поверхности засверлился.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Ручки - Банк идейА плоская под заготовку и обработку?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручки - Банк идейПлоская да не совсем. Там в профиль клинышек.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейА как готовы будут - заказать можно ??
![]()
Re: Ручки - Банк идейРазумеется.
Для этого и делал. Добавлено спустя 32 секунды: Куда мне в одну харю? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейОтлил немного оправ. Пока в черном цвете.
Полиуретан Smooth-Cast Onix твердость 80 ед. Шора по шкале D. Пилится, сверлится, полируется сукном. Просто две половинки из пластика. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейКруть! Рисунки здорово получились
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Ручки - Банк идейа есть возможность сделать в светлом цвете или что то вроде перламутра?
Добавлено спустя 33 секунды: и сколько это будет стоить?
Re: Ручки - Банк идейЕсть светлый полиуретан Task-4 и прозрачный Task-9
Но он твердеет 16-20 часов. Сегодня на ночь замес первого сделаю. А второго попробую с пигментами. Но наверное неспешно. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Стоить будет 220-300 рублей за пару 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Ручки - Банк идейМолодец! Ждем, думаю расхватаем быстро
![]()
Re: Ручки - Банк идейАга, как горячие пирожки
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|