Классик сказал что :arma писал(а):проще надо к людям
А ты на клейме экономишь...- народ тебе зря говорить не будет - это тебе не от старого татарина отмахиваться...На жисть надо смотреть ширше, а к людЯм относится махше...
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.07.25, 12:02 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мечтаю изготовить бритвуКлассик сказал что : А ты на клейме экономишь...- народ тебе зря говорить не будет - это тебе не от старого татарина отмахиваться... Re: Мечтаю изготовить бритвуДа нет , придумывать не надо , это ж название бритвы выходит , а клеймо должно быть просто имя того кто делал ... большие будут бритвы , у меня фамилия длинная
![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуВот еще одна будет. Доделаю и назову и клеймо поставлю.
8/8. Сталь та же.
Re: Мечтаю изготовить бритвуНе могу понять, хвостик приварен или там паз выточен?
Re: Мечтаю изготовить бритвуЦельная она. То ставились щечки чтобы... короче чтобы. Для ограничения. Там потемнело, ибо обдирается ж с водой. То снимется все. Все будет однородно.
Re: Мечтаю изготовить бритву...не заехать, куда не следует..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Мечтаю изготовить бритвуТак точно.
Re: Мечтаю изготовить бритвуЩечки называются паралельки
![]() Сталь та же , а ТО , если по той что у меня осталась судить , может да же и лучше , хотя подождем пока вы поброитесь . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуГуляйте пока. Скоро.
Re: Мечтаю изготовить бритвуГуляйте ... потом будешь одну щеку этой брить https://plus.google.com/photos/10330406 ... banner=pwa" onclick="window.open(this.href);return false;
а вторую своей ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуarma, твой карапуз?
Интересная, еще б гожий макинтош справить. Re: Мечтаю изготовить бритвуВылитый UNIQUE
http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 36 секунд: В руках держал. Красивенно капец. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вот что мне нравится, что ты не выдумываешь дебри типа мастро ливи и остальных. А повторяешь классику. Здорово! Re: Мечтаю изготовить бритвуЧего же тут здорового ? Фантазии нету совсем
![]() Но я исправлюсь по свободному времени . А серьезно - я его когда первый раз увидел мне просто любопытно стало как такой лопатой бриться , купить жаба задавила , да и как то ты его быстренько продал , вот и попробую . Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуЕсть, однако, и альтернативное мнение:
...и немедленно выпил.
Re: Мечтаю изготовить бритвуИ? При ковке удалятся примеси, это значит что меняется хим. состав стали. Ты, Tihohod, чего то это, не того
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуА куда они простите удаляются? Ну примеси
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуЧушь это все. Никуда ничего не удалится.
Re: Мечтаю изготовить бритвуУдаляются из стали на его наружу, после чего удаляются в виде окалины. Вполне допускаю! ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуТамахаганэ? Ее еще и плавят, и примеси углеродом выжигают, не только проковывают.
Я просто даже вообразить не могу, как при ковке примеси будут вылазить наружу ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей | |
|
|
|