, а сколько той зимы в Тюмениvvold писал(а):А зимой как будешь?

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 22.06.25, 12:15 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Изготовление ремней для правки, а сколько той зимы в Тюмени ![]() Re: Изготовление ремней для правки9 месяцев зимы, остальное лето))
Но это не про нас, это на севере так. Re: Изготовление ремней для правкиТак там два пальца по карте
![]() Re: Изготовление ремней для правкиЗакрой карту Украины и открой карту Тюменской области)))
Re: Изготовление ремней для правкиЗакроем флуд и начинаем писать по теме.
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиВопрос знатокам. Можно ли из вот этого смастерить что-то похожее на ремень для правки?
Spoiler Show
Re: Изготовление ремней для правкиЛюди делают - а зачем ?
Ременная заготовка стоит дешевле и возни меньше .. Re: Изготовление ремней для правкиМожно. При некоторой аккуратности и усердии получится неплохой ремень для правки, только жалко портить. Лучше уж бундес найти б/у. А этот носить не сносить.
Re: Изготовление ремней для правкиКупил сегодня за 75 рублей вот такой держатель. Посмотрим, как 3 гвоздя (с каждой стороны) удержат наждачку.
Re: Изготовление ремней для правкиЧего там мастерить?! мастерить надо держатель, чтоб удобно было подвешивать. Нитки выдерни и правь прямо по краске. Если кожа хорошая, натуральная, то править будет вполне прилично. Если результат не понравится, тогда надо устраивать шаманские "танцы с бубном" — шкурить разнокалиберными наждачками. ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиЯ пробовал. И без шкурения пробовал и с обработкой наждачки. С обработкой ремень кое-как работал, даже тогда мне показалось, что не очень. Сейчас я бы на таком править не стал, т.к. попробовал действительно качественно работающую кожу - разница огромная.
Re: Изготовление ремней для правкиДобрый вечер любители прекрасного(имеется ввиду бритьё клинковой бритвой)
![]() Я уже как то говорил,что ремень для изделия можно раздобыть в магазине. ![]() ![]() ![]() ![]() "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Изготовление ремней для правкиА что скажут многоуважаемые гуру по поводу изготовления приспособы для правки из обувной стельки? Видел в продаже, кожа толстая, хорошая, длина примерно 27-29 см. Стоит ли заморачиваться?
С нами Бог и два парашюта!
Re: Изготовление ремней для правкиЕсли только из левой, из правой не пойдет.
Re: Изготовление ремней для правкиСпасибо, но кожу ту надо хотя бы видеть. Тогда подсказки пойдут, да все серьёзные.
Нам бы схемку, аль чертеж, Мы б затеяли вертеж...
Re: Изготовление ремней для правкидобрый вечер. у меня такой вопрос какую сделать систему подвеса ремня? вариант
1 поставить кольцо 2 поставить что то типа карабина (чтоб ремень крутился вокруг своей оси) жду ваших мнении с плюсами и минусами того и иного варианта КАЖДЫИ ТрОЧИТ КАК ЗАХОЧЕТ, Я ТрОЧУ КАК Я ХОЧУ.
Re: Изготовление ремней для правкиКарабин с вертлюгом чтобы не приспосабливаться и изгибаться с бритвой относительно ремня себя очень оправдывает.
Re: Изготовление ремней для правкиСогласен с Анатолем Франсом, но карабин цепляет только по центру, а чтобы ровно зацепить пряжку, желательно потратить часов десять-одиннадцать личного времени, дабы согнуть из проволоки зацеп по внутренней ширине пряжки, который будет надеваться на крючок, установленный на уровне Вашей талии.
...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиЭко завернул
![]() Перечитал, понял, что ты имел в виду. Ну это если пряжку не портить. А так опять же если проще, то прямоугольную пряжку надо преобразовать в полукольцо, тогда и карабин зацепится. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|