|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 29.06.25, 22:36 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мечтаю изготовить бритвукакая то стремная цитата , конечно можно и проверить , но жидкий азот на углеродках практически ничего не дает , а нагрев до 350-420° это скорее очень высокий отпуск чем закалка , от твердости там одни воспоминания останутся . Каким боком 95х18 к тонкому инструменту и бритвам не ясно , на производстве она на режущий инструмент не использовалась вроде никогда - на не производстве из нее и кухонники не сильно делают там зерно по пол километра как ее не кали , не то что бритвы .
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуСоветские многоразовые микротомные ножи делали из 95х18. А пользуются ими и по сей день.
Не думаю что там километровое зерно. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Мечтаю изготовить бритвуНу и ладушки . Даешь много хороших и разных бритв из 95х18 .
если это мне , то зря , я уже ушел ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуЯ за углеродку. Где а-ля Батчер, про который Франс проговорился?
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуТочится. Бреет. Бреет неплохо. Проект Утверждаю!
![]() arma, довести до логического завершения. Арма Show
Re: Мечтаю изготовить бритвуХороша, брутальна. Это еще эрль-обушок не обработан я правильно понимаю?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа вообще еще ничего не обработано. Только с гриндера.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: Нужно было проверить, работает или нет, ну и геометрию. В общем перековывать не надо. Работает хорошо.
Re: Мечтаю изготовить бритвуДааа геометрия хорошааа..
Прям Батчер родной ![]() Можно в серию запускать - токо клеймо надо обязательно..
Re: Мечтаю изготовить бритвуШикарно. Пускайте в серию
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуarma молодец. Шикарная работа.
Пора налаживать производство и на ебей по $500 за штуку.
Re: Мечтаю изготовить бритвуБыл уже один такой "запускатель", предлагал свои бритвы на Ебее по нескольку сот долларов.
Не думаю, что от жадности, а просто меньше брать не было смысла. Так что производство "на коленке" вряд ли может себя окупить. ...и немедленно выпил.
Re: Мечтаю изготовить бритвуСейчас этот "запускатель" занят другим, чужим и подлым проектом.....
Re: Мечтаю изготовить бритвунекогда наверное бритвы делать.. lezcha за землю свою воюет..
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мечтаю изготовить бритвуа чего про "запускателя" не удалил? За глаза человека поносите...
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Мечтаю изготовить бритвуНе успел. Ты хочешь поговорить об этом? Так здесь не тема. Спорить с тобой бесполезно.
Re: Мечтаю изготовить бритвуи зря , его последующая трудовая биография говорит о том что ... зря короче не думаете ![]() Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуа можно примеры работ того, про кого вы "не думаете"? ну так, любопытства ради и опыта для. Посмотреть одним глазком!
Улыбайтесь!
Re: Мечтаю изготовить бритвуhttp://razorsmasterlezcha.blogspot.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Мечтаю изготовить бритвуБлагодарю за ссылочку, но чета Бритв я там не увидел. Полочные экземпляры - да. Возможно, что они даже режут шерсть. Но, как сказал бы Олег Бритва, ножевик убил в нем брадобрея.
Улыбайтесь!