|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 14:09 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиrasierdichmal,спасибо. Этот, который на испытаниях, я бы не назвал походным, точнее не совсем походный. длина рабочая 240мм, общая 350. Просто хотел показать как он работает.
Re: Изготовление ремней для правкиРемень зачетный, гибкий и эластичный, интересная конструкция!
+1 ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиЭт что-то новенькое.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиКрасивая и интересная задумка, +1 однозначно.
Может, когда-то задавлю лень и сделаю себе по такому же принципу, правда, хочу пошире и подлинее. Re: Изготовление ремней для правкиСпасибо. Ну пошире можно, но в разумных пределах, иначе гибкость несколько снизится. А так до 45мм норм. Будет работать.
Re: Изготовление ремней для правкиУ меня как раз ремень 45 мм ширины. А длина рабочей части 270 мм - хочется больше. Когда-то давно этот ремень тоже был длиннее, пока особо резвая бритва его не кастрировала
![]() Re: Изготовление ремней для правки![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиНу, у меня он уже больше полугода такой, но длины хочется. Пастированный ремень длиннее - около 36 см рабочая часть, в самый раз. С более коротким движение какое-то урезанное получается....не размахнешься
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиА кожу где берете господа? И как называется? Можно ли фото кожи вблизи, как выглядит текстура.
Re: Изготовление ремней для правкиКай, можно. Выглядит вот так http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view
Одна сторона легчайший замш, вторая (как на меньшем изделии) более гладкая типа потертое седло. Re: Изготовление ремней для правкиУважаемые форумчане . Предложили мне кожу, чепрачная, шорно-седельная,хромового дубления, неокрашенная. Толщина 3.5-4 мм. Подойдет такая для изготовления ремней ?
Re: Изготовление ремней для правкиFrans
отличная правка получилась ![]() покажу и свои.та что сверху-брусок оклеенный свинной вышкуренной кожей 4 мм.снизу соответственно вышкуренный брючный ремень советского производства.
Re: Изготовление ремней для правкиSilver, замечательно!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиУв. форумчане,
подскажите кто знает. Нашел старую немецкую правку, четырехстороннюю, каждая сторона пронумерована. Кожи на ней естественно не осталось, но зато на деревяшке остались газеты на немецком. Кто знает чем стороны в изначальном варианте отличались друг от друга? Допустим одна с пастой, вторая чистая замшевая, третья чистая глянцевая, а 4-я? И еще, ширина правки где-то см. 2,5-3. Не узковата ли она? Re: Изготовление ремней для правкиНа четвертой мог быть даже камень (где-то на форуме было).
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: Вот где было http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=5021#p5021 Но не факт. Может и тканевая(брезентовая) основа была?
Re: Изготовление ремней для правкиБыл у меня такой ремень, на одной стороне был камень приклеен, на трех остальных скорее кожа, а может и на 2-х кожа а на одной просто газета.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=39533#p39533" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Изготовление ремней для правкиа 4ая например без пасты, причём номер 1 самая грубая и по возрастающей до самой нежной подномером 4. Побрейсяка!
Re: Изготовление ремней для правкиУзковата, но для правки это и хорошо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиКто поделится идеей - где найти подходящие широкие пряжки для натяжного ремня? Интересует ширина 5-6 см, таких не нашел.