|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:34 Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...тарас, ты рисуешь классику, клинки начала 19 века. Отличные формы и строй клинка.... но ничего нового. Что вообщем то меня совсемне напрягает, так как мне это очень нравится и любо мне. Все пытаются выбиться из классических ранних форм , а я хотел бы увидеть снови клинки подобного строя. Поэтому хочу тебе пожелать чтоб не останавливался на этом, а продолжал развивать свою тему. Плюс однако.
Да... еще очень понравился рисунок Сергея В. Удачи вам. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...тарас, гениально, только вот переворачивать при правке будет сложно из-за изгиба на эрле. А так очень красиво.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...Олег Бритва, принято, спасибо)
Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...тарас, где все?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Рисуем клинки, оправы, клейма, футляры...Олег Бритва, хто?
Последний раз редактировалось тарас 22.11.20, 11:21, всего редактировалось 1 раз.