|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 11.05.25, 14:06 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиТогда уж проще ремень для пауерлифтинга купить.
Производитель не заморачивается новыми методами. Почти все по старинке из чепрака растишки. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Изготовление ремней для правкиХорвин таннери это одно имя уже +20 баксов ) Заготовками для ремней торгует хренова гора кожевенников и поближе и подешевле. Пряжки обычные самые разные покупал за копейки в швейном магазине. Есть в том числе а-ля армейские двухязычковые.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Изготовление ремней для правкиПояс атлетический имеет ширину минимум 65 мм; в какие шлёвки ты его всунешь?! ...и немедленно выпил.
Re: Изготовление ремней для правкиДа ну, нахрен такой Торнео. Я смотрел в Спортмастере его. Ну никак не для наших целей. Да и ценник. Кожу много кто продает.
Re: Изготовление ремней для правкикожа для поясного ремня и кожа для правки - разные задачи . поэтому технологически должна изготавливаться с учётом дальнейшего использования. каждый добавленный или не добавленный ингридиент и их количество и на какой фазе , потом скажется. то как танины , воск , масла и тд . ещё была она под прессом или нет ( а у пресса ещё и температура и выдержка ) ... так что , что бы не заниматься потом шлифованием и прочими задачами , лучше брать кожу под задачу. и ещё для правки используются определённые места со шкуры , где минимум складок , и потом нет боковых растяжений ... ( жопа , спина )
с Уважением Гемранов
Re: Изготовление ремней для правкипервый делал из протезной. и он действительно на убой. хоть как старайся )) сейчас уже знаю что нужно и сделал 2 шт двусторонние . один как палка не гнётся ( итальянский подошвенный чепрак + растишка моя . второй , растишка + шлифованная кожа ( работает без паст как нажначка наждачка ))
с Уважением Гемранов
Re: Изготовление ремней для правкиДа уж! "голь на выдумку хитра". а что ремень не купить нормальный?
Re: Изготовление ремней для правкивам богатым , всё бы нас нищебродов кусать . подари нормальнее , если есть ))) или тоже пофлудить ? так то тема изготовление )) ты нормальнее можешь сделать ? мне кожу под задачу делают . может научишь , как лучше её сделать ? или ремень ? а купи нормальный - ТЕМА ДРУГАЯ. андестенд ?
с Уважением Гемранов
Re: Изготовление ремней для правкиИ кто ещё богатый
![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкида без проблем ![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиСделал обзор своей коллекции, при самостоятельном изготовлении может пригодится. Ремни золотого века бритья клинковой бритвой, абсолютно практичная вещь. Не один ремень некрашен, нешкурен, используется только верхняя часть кожи.
Хорошая бритва и хороший ремень - что еще нужно для комфортного бритья.
Re: Изготовление ремней для правки)))) нужен . для сравнения . а иначе зачем вообще нужно было разговор начинать ))) Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: благодарю за видео . приятно было услышать , догадку в отношении разницы кож лошадки и коровки . для меня это тоже было интересно в своё время один из первых вопросов , заданных технологу кожзавода )) с Уважением Гемранов
Re: Изготовление ремней для правкиВсем привет! Сегодня был на ЮНОНЕ, чел продает вот такую кожу. ширина 100мм , толщина 5мм. Что за кожа он сам не знает. Цена 1000 рублей за метр. Кому интересно пишите.
Re: Изготовление ремней для правкиNavigatorV
а на ощупь как, пробовал? На рабочую похожа? Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Изготовление ремней для правкиСам понимаешь кожа коже рознь. И чтобы понять что это такое надо довести до ума и попробовать. Я взял два метра (сами понимаете жадность)пусть будет. На ощупь эластичный. Но когда на это дело у меня встанет ХЗ. Короче пусть лежит. Пока дрочу на канаяму 90000. Кому интересно пишите. + ваша почта в следующие выходные могу взять.
Re: Изготовление ремней для правкиНу как попробуешь отпишись, если вполне годный, то можно будет подумать
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Изготовление ремней для правкиДолго думать будешь.
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиПодвесные льняные ремни отдельные, а также подстыкованные к чистым подвесным кожаным (КРС или лошадка). Расширил свои горизонты изготовления.
Ручка теперь наборная полностью из кожи. Я обычный человек, пытающийся выжить во вселенной.
Джанго Фетт Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|