|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.05.25, 0:31 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правки![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Изготовление ремней для правкиНашлось немного времени для такого ремешка...
Ручка - дуб, винты латунь. Длина - 67 см, ширина - 5 см Рабочая часть - 45.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиОригинально
Re: Изготовление ремней для правкиПрям хочется отшлепать кого-нить
![]() ![]()
Re: Изготовление ремней для правкиЯ знаю, что Питер, как говорят, город "высокой" культуры,
но шлепайте вы ремнями себя сами .. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиА говорят, в Маскве кур доЯт
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиRuslanK
И когда ты уже аватаркой обзаведешься ?
Re: Изготовление ремней для правкиДа я хотел такую, как у Морфеуса с очками, а он уже занял...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Изготовление ремней для правкиНу в правилах ничего нет на счёт дублей, можешь использовать такую же, если нравится.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Изготовление ремней для правкитогда ты эту возьми
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Изготовление ремней для правкиSnelius, а правила кто писал???
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиВот бери!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиРаньше хороший аватар был - в ушанке, с бутылем, классика
![]()
Re: Изготовление ремней для правкиЗдравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста: пришла кожа от Мони, в том числе ременная заготовка, чепрак, растительного дубления, толщина 4 мм., жесткая очень, лицевая сторона зашлифована в зеркало. Надо ли обработать ее наждачкой и прожировать костным маслом для изготовления чистого ремня? И, если делать кусок под пасту, то какую сторону?
Re: Изготовление ремней для правкиОколо двух лет назад брал у Мони ремень для правки бритв, ничего не шкурил, со временеи немного потемнел, правит отлично....
С нами Бог и два парашюта!
Re: Изготовление ремней для правкиStudent62, про ремни то я знаю, ремни у меня есть хорошие от уважаемых форумчан. Просто у Мони в этот раз не было заготовки для ремня именно для правки бритв, а хочется попробовать самому сделать. Моня и предложил попробовать хороший чепрак. Вот по нему и вопросы.
Re: Изготовление ремней для правкиМоня это сделал за Вас. Если шлифовка не чувствуется, то это родная её поверхность. Надо ли обрабатывать илине т определяется методом проб и ошибок. Я бы Вам рекомендовал эту жесткую кожу пустить под пасту как есть, а для чистого ремня поискать помягче. Комплексное решение заточки - подбор и подготовка к работе сетов на основе синтетики и/или натуралов, нагуры, притиры, мусаты и ремни для правки.
Re: Изготовление ремней для правкиSandr, спасибо за совет. Примерно та же мысль и была. Попросил краснодеревщика два брусочка по 65 мм. , попробую под красную и черную пасты Dovo.
Re: Изготовление ремней для правки+1 Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Моня за нас со Студентом этого не делал. ...и немедленно выпил.