|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 23:17 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Мечтаю изготовить бритвуКрасиво и очень аккуратно сделано, молодцы!
Re: Мечтаю изготовить бритвуРолик - просто отпад ..Молодцы
Re: Мечтаю изготовить бритвуРаботал у нас уроженец села на Житомирщине, истый патриот России (сбежал от деспота-отца сразу после армии и прожил к тому времени в Кемерове 35 лет) Иван Кондратович Авраменко. И вот он спрашивает: — А Быковы — Леонид и Ролан — они не родня? — Да ты чо?! Ролан — еврей, а Леонид — хохол. Кондратыч сразу грудь колесом выпятил: — Да! Леонид Быков — хохол!!" ...и немедленно выпил.
Re: Мечтаю изготовить бритвуСам силуэт бритвы напомнил, http://straightrazorplace.com/srpwiki/i ... des%22_6/8" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Мечтаю изготовить бритвуМожет быть. Я из головы рисовал эскиз.
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа оно и понятно, по поводу сходства (некоторого). Дизайн бритвы — это ведь не картина маслом, да и те почти всегда прямоугольные. Получается зажигательный танец в узком коридоре функциональных свойств инструмента. Ромбододекаэдр тоже фигура эффектная, только как им брить поверхность лицоида?
«Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Мечтаю изготовить бритвуНе, ребят, тот кто в теме, тот оценит. Лично у меня ассоциация этого "отрубленного" носа с ЛА-5 не вызывает сомнений. Вообще, вот так вот воплотить широкую идею "в узком коридоре", да еще сохранив функциональность и удобство, это дорогого стоит. Это уже Искусство, а не ремесло. Я серьезно, иной уровень.
Яростно плюсую вам за эту работу. И нервно ерзаю на стуле в ожидании следующих проектов. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуТаким составом они ещё не такое сделают! Frans & Со... Как Вам логотип??
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мечтаю изготовить бритвуЕсть там уже и логотип и все. Смотри внимательней )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуСпасибо!
Там уже залегендированный бренд есть. ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуДа я видел. Эмоции не сдержал... Ну классно сделано, ей Богу!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Мечтаю изготовить бритвуА мне никак не удаётся видео посмотреть
![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Мечтаю изготовить бритвуКак так?
![]() Добавлено спустя 55 секунд: К выходным будет еще один проект.. Чуть сложнее. ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуFrans
![]() Пишет: "Подождите немного. Если воспроизведение так и не начнется, перезагрузите устройство." Я уже и перезагружал и на телефоне пробовал, никак ![]() P.s. Победил, трабл был в аппаратном ускорении ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Мечтаю изготовить бритву![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуПоехали!
Проект Saga На скандинавскую тему. Участники те же. Frans, GVIk, Toivo Изменилась контора по лазерной гравировке. Ширина : 6/8, вогнутость 1/2, ручка - бивень моржа(нарочито грубая обработка) Серийный номер: Sa001
Re: Мечтаю изготовить бритвуВах хороша ладья !!
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуОчень профессиональный подход. Все в гармонии, ни одного лишнего милиметра пластика или метала. Такое чувство, что целая дизайд студия просчитывала и рисовала эскиз
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуСпасибо!
Пластика вообще нет. Все ЭКО ![]() Клинышек - дерево(окан, торцом)
Re: Мечтаю изготовить бритвуЭто круто..я бы даже сказал - ориентир для современного производителя..
Есть что предъявить Мастро Леви - пусть рыдает в подушку.. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|