|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 20:52 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мечтаю изготовить бритвуНу чо, полезно. Бум знать. Про рыбку и кораблик я нагуглил уже ранее
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуЕпрст, как я забыл... У нашем гораде есть две достапримечательнасти. Дуб. И Геракл.... ![]() Spoiler Show Согласитесь, в каждом приличном городе должна быть достопримечательность. В Париже — Эйфелева башня, в Риме — развалины Колизея в хорошем состоянии. У нас в Зареченске таких достопримечательностей было две: дуб, в тени которого проездом стоял Пушкин, и скульптура античного героя Геракла, как известно, мужчины героических пропорций, причем из одежды — меч в могучей правой руке. С. Альтов
Re: Мечтаю изготовить бритвуЧуствую что заказы с экзотическим оформлением скоро просто повалят. Кому написать все бренды производителей Германии, а кому портрет тёщи. Вообщем скучать не придётся.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Мечтаю изготовить бритвуТаким макаром Франс будет знатоком геральдики )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуУ меня чёрная зависть, такая идея витает в голове уже лет пять...
Естественно жирный плюсище! ![]() Отличная бритва, по всем канонам, но есть вопрос - насколько отверстие под пин отличается по диаметру от самого пина? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуОлег Бритва, спасибо!
В полотне отверстие 2мм. Пин от немца 1,8мм. Настолько ровно, что трудно представить. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: И Магдебургского права ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуМоё мнение - разница маловата. Ещё 0,1-0,2 мм надо добавить. Хотя... может и ничего оно.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Мечтаю изготовить бритвуВолью каплю желчи в бочку меда - мне не понравился диссонанс в бритве..
сама бритва классический немец с круглой головкой , а ручка больше хайтечная - к Хартстилу больше - тогда уж квадратная головка уместнее смотрелась бы И клейма ( особенно GVik) мне кажется гораздо меньше по размеру нужно а то бритва вся усыпана просто разводами..- и почему их 2 ? Re: Мечтаю изготовить бритвуОлег Бритва, можно было использовать пин 1,6, но побоялся ослаблять конструкцию. 2 десятки вполне нормальный зазор. При уплотнении пакета конечно зазор уменьшается, но в допуске.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Не понял, что два? Ручка там не квадратная. Не надо ля-ля. И на хартстил даже из далека не похожа. Круглая голова - скругленная жопка у ручки.
Re: Мечтаю изготовить бритвуaptekar, надо же, а мысли (один в один) в моей голове мелькнули и улетели, причём в первый момент. Работа затмила их.
Пожалуй, да. Диссонанс есть в форме головки, ручки и клейме. Объективно. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуМожет это объяснит.
Re: Мечтаю изготовить бритвуКлейма почему 2 ?? с разных сторон?
И эрль к такому лезвию мне кажется слегка изогнутый надо - а то дубовато смотрится.. Не в обиду Frans- а в конструктивную критику .. Ежели тебе меду надо - я могу в Коломенское съездить - переслать ![]() А так у нас задача - указать на то что не глянулось - а то кто ещё правду - матку в глаз врежет как ни твои товарищи.. ![]() А так работа конечно на высшем уровне - ну дык от товрисчей участвовавших в проекте никто другого не ожидает - а вот диссонанс имеет место быть... Re: Мечтаю изготовить бритвуНу ты же такой знаток конструткивный, а такого не встречал на бритвах?
Re: Мечтаю изготовить бритвуЭрль не надо гнуть - величайшая ошибка всех времён и народов. Точить и править с кургузым эрлем - беда. Ось вращения нарушена. С этим всё ясно как белый день. Дай попробовать. Хочу дать оценку как эксперт. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуТебе мое клеймо режет глаз? ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуНормальная практика, но Твоё клеймо должно быть больше, а изготовителя - чисто чтобы не забыли кто тут мастер. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Мечтаю изготовить бритвуОбязательно. Через час едет в Днепр. Потом дальше к тебе.
Re: Мечтаю изготовить бритвуОБЫЧНО - с одной сторны клеймо с указанием модели трейд марк - с другой производителя - поэтому ваших 2 клейма вносят путаницу- мы то знаем что это твое клеймо и Гвика , но представь что бритва пройдет через пару рук и лет через 5 - что должен сказать человек который не в теме при продаже ?
И что человек увидевший её поймет? Во всем должна быть логика и бритва предмет обросший традициями и канонами - должна им следовать - иначе начинается кастом ( который мы тут периодически хаем ) ИМХО конечно сугубое - не претендующее на истину ни в коем разе..
Re: Мечтаю изготовить бритвуКлеймо которое со стороны Франса, оно вполне органично. Клеймо которое GVI.kzn, да, хочется уменьшить. Просто GVIk видимо привык бритвы поширше делать и масштаб клейма соответствующий )
По ручке пока вы не сказали, мне нравилось ![]() Ну и раз пошли А вообще, это все мелочи. Бритва - фантастиш, хочется в руках подержать, мне кажется она будет лучше чем на фото. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Мечтаю изготовить бритвуКлеймо должно быть небольшим - это даёт цивильность, утончённость всей работе. А гиганское - аляписто и грубо.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|