|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 23.06.25, 17:57 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Изготовление ремней для правкиНесогласен для чего он нужен вы затачиваете на камне у вас плоскость ровная обушок и рк
На вогнутом ремне вы рк превращаете в плавную линзу и для чего ето надо?По такому принципу точка с изолентой тож на тож выходит.Утопия полная.V - вот идеал заточки и никаких линз. Мое мнение.А уж кто как считает мне безразницы. С уважением Сергей.
Re: Изготовление ремней для правкиСмелые рассуждения...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиНу если вы считаете по другому обоснуйте зачем нужен прогиб на ремне
с уважением Сергей
Re: Изготовление ремней для правкиВот с этим согласен. Но на ремне то ты не точишь, ты правишь. Выравниваешь замины после своей лицевой проволоки ![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Изготовление ремней для правкиЕсли рассуждать что прогиб не нужен и противопоказан то как тогда появились на свет подвесные ремни? Их же не натягивают с усилием 60 кг. А там прогиб более чем ярко выражен. "А мужики то не знают"(с)
![]() Конец пути, это начало нового. (с)
Re: Изготовление ремней для правкиИ абсурдные. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: А еще у кожи есть деформация поверхностного слоя. А с этим как быть, а? Re: Изготовление ремней для правкиЯ выскажу свое мнение если позволите.
Во первых подвесной ремень проще был в изготовлении-кусок кожи с крючком и натяжение рукой. Во вторых как плотник скажу раньше( всмысле очень давно) зделать ровную досточку было совсем непросто,не то что сейчас прогнал через рейсмус и лобзиком обкарнал.Или взял паркетину-ламинат.+ Клей.Тоже думаю лет 100 назад не в каждой лавке продавался.Поетому все шли по наименьшему сопротивлению - подвесной ремень САМА ПРОСТОТА. А сейчас все для вас за ваши деньги клей в любом магазине,1 доску ламината ли паркета тоже несоставит труда найти. Во как то так. Звиняйте если что. С уважением Сергей.
Re: Изготовление ремней для правкиСлабый прогиб ремня (большой радиус) не только не вреден, но и полезем, а точнее говоря - ОБЯЗАТЕЛЕН. Иначе никакой правки вам вовек не видеть.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиНе, Сережа, всё так да не так. Вон Олег Бритва уже написал все. И от себя добавлю что полный улыбчивый клин кроме как на подвесном и не выправишь. Прелесть подвесного в том, что можно подстроиться под любую бритву. Но это со временем уже приходит.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: На жесткую основу просто такая бритва не ложится как надо. Re: Изготовление ремней для правкиНу я улыбкой за все время ниразу непользовался сказать ничего немогу.Но на прямой я невижу надобности в линзе.Выход на ремень у вас должна быть полностью заточеная бритва.20 проходов полных по коже и все волос у вас должен сыпоться с треском Вопрос зачем нужна слабая линза?Значит вы недоточили бритву и взяли ремень с пастой и давай по нему шмыргать дотачивать.Создавать легкую линзу как там еще говорят микроподвод
Re: Изготовление ремней для правкиДа где ты взял эту линзу вот скажи?
Кожа не абразивна. Мы говорим о чистом кожаном ремне, а ты про что? Ты пришел поучить нас с Морфеусом? Так мы послушаем, может и правда там линза. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: И еще напиши рекламацию в Японию накаяме и в штаты крданвалу, а то они не знают до сих пор что появиллись ровные доски и дорогой клей, и продолжают обманывать людей подвесными ремнями по 200 баксов. ты им сообщил бы за новости в промышленности.
Re: Изготовление ремней для правкиЛюбой материал для правки даёт радиус. А если не даёт, то для правки не подходит. Это аксиома. Обсуждению не подлежит.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиЭх делайте что хотите как говорил один герой долампочки
Re: Изготовление ремней для правкиsseryy, Вы всегда уважаете только своё мнение? Это бывает... Встречал в жизни неоднократно. Неважно как правильно - важно как Вам правильно. Имеете полное право иметь своё мнение, никто не в силах Вам запретить его иметь.
Spoiler Show Но радиус есть и на вашем ремне для правки, к Вашему сожалению. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиВроде некому не Тыкал здесь и уменьшительно-ласкательно никого неназывал?
Наверно чет попутал извините. Ну раз здесь профи(вчем я несомневаюсь) Скажите что делает с бритвой ремень?
Re: Изготовление ремней для правкиАтата, атата... Это к чему сказано? Правила читали? Там чётко написано - "обращение на "ты" - приветсвтуется и считается нормой" равно как и во всём интернете. Но, зная, что новички чьхать хотели на правила, я к ВАМ обратился на ВЫ. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиХех вы меня сразу записали во "враги"
Поверте я очень давно бреюсь прямой бритвой и неделаю из етого культа. Но как-говорят из спора рождается истина. Скажите что делает ремень с рк? Прошу простой доступный ответ. С уважением Сергей
Re: Изготовление ремней для правкиНикто во враги никого не записывал. Всё в норме. Я ж написал - ремень делает "атата".
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Изготовление ремней для правкиАтата, атата...Но ведь ето неразговор взрослого мужчины Вы сомной согласны?
Re: Изготовление ремней для правкиОх, ну не линзу точно. РК-это микропила. так вот, после бритья она, микропила, заворачивает свои зубчики в разные стороны.(всё на микроуровне конечно). А ремню ничего не остается делать как эти зубчики выпрямить в линию.