|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 21:56 Дисплей для бритвМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Дисплей для бритвНу тогда замечательное место для установки    
 Re: Дисплей для бритвУ меня есть идеи тоже. По приезду сделаю дисплей ручками. Ничего сложного в этом не вижу. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00,  +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега. YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва 
 Re: Дисплей для бритвУх круто будем стремится к такому же (много хороших бритв под насторение использование и глазу приятно)    
 Re: Дисплей для бритвAleks Ander Сколько чего?? я про вес уже писал, могу в сантиметрах размер еще сказать.     
 Re: Дисплей для бритв6150 ре. Если интересно - пишите в личку. телефон дам 
 Re: Дисплей для бритвМне тут мой поставщик немного бритв предложил   Видать начну пополнять коллекцию. А заодно покажу как народ бритвы хранит.. вернее ручки бритв показывает..  
 Re: Дисплей для бритвВидно, оттого и предлагает, что на ручки уже насмотрелся...    Хотя я увидел на фото некоторые ручки и пожалел, что не имею такого поставщика.  
 Дисплей для бритвМои дисплеи... Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight... 
 Дисплей для бритвБоюсь) Но очень щепетильно отношусь к бритвам, и всячески её (ржавчину) от них уберегаю. )))) Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight... 
 Дисплей для бритвМежду створкой дисплея и дисплеем есть зазор, через который поступает воздух... а все бритвы смазаны маслом. Лучшей защиты пока не придумал. Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight... 
 Re: Дисплей для бритвА это спецом так разложено или висит на стене в форме креста?   
 Re: Дисплей для бритвНа стене висит) Жена предложила. Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight... 
 Дисплей для бритвОтдельно хотел бы добавить, что данные дисплеи (со стеклом) в оригинале являлись ключницей, коей цена 300 рублей. Ключница изначально обладала лишь стеклом, деревянной коробкой, крючочком и дсп-шной "стенкой"... не считая тонны скобок, на которых держалась стенка и дверца.)))))При доведении до ума потребовалась новая "стенка", сукно, крючочки, шурупчики и фантазия. Работы минут на 40. Если кому интересно где приобрести данное чудо, я с удовольствием расскажу. Diplomacy is the art of saying "Nice doggie!" 'til you can find a straight... Re: Дисплей для бритвА силикагель от влажности не помогает спастись? лично я так бритвы храню. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||