|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.05.25, 4:23 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Изготовление ремней для правкиAndrew Пасту ГОИ наносишь на брезент, кожу оставляешь для финиша
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Изготовление ремней для правкиДа это я понял... уже весь форум исчитал)))
Брезент наклеить, кожу натянуть? или наоборот? т.е. Лучше финишный ремень наклеить на твердую поверхность или брезент? Помните, если вы, глядя на красоту нагой женщины, видите прежде всего «неприличные места» и их надо от вас закрыть, значит, вы еще не человек в этом отношении.
Re: Изготовление ремней для правкипо мне так лучше кожу налеить а брезент натянуть....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Изготовление ремней для правкиВсем привет!
Я новичок в использовании опасной бритвы. Хочу изготовить из хорошего суворовского ремня подвесной ремень для правки. У меня вопрос: какая длина оптимальна для ремня и где в Москве раздобыть металлические аксессуары (держатель и кольца)? А еще где или как сделать клепки (или заклепки)?
Re: Изготовление ремней для правкиIldar всю фурнитуру для ремня сможешь найти в магазинах типа" Все для шитья"....в том отделе где продают пуговицы, молнии, пряжки и прочее...
Re: Изготовление ремней для правкиOCTOPUSX спасибо за совет.
![]() Сегодня заезжал в Lerua - там подходящую фурнитуру не нашел. А где клепки люди делают на ремни?
Re: Изготовление ремней для правкиIldar так в тех же отделах все и найдешь
Re: Изготовление ремней для правкиЗаклёпки можно поставить у любого сапожника или в ремонте кожгалантереи, часто-густо они объеденены.
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Изготовление ремней для правкиЭто как комфортно.Сложно сказать,недавно сделал под заказ натяжные приспособы и перед этим показал свою ,она у меня с морского ремня перегнутого наполовину,сантиметров 40 только кожи ,если брать полосу с одной стороны, ну и ширина соответственно стандартная,одни люди попросили такие же ,другие чуть поменьше.Все еще зависит от навыка и индивидуального удобства.Выбор за вами.Я лишь говорю за свой опыт,ну а заклепки и все прочее действительно можно найти у сапожников как писали выше.Удачи! Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Изготовление ремней для правкиGipson, если есть возможность, выложи пожалуйста посмотреть твой ремень. Речь идет о навесном ремне? Я, не сообразил "про морской ремень перегнутый наполовину".Спасибо.
Re: Изготовление ремней для правкиФух ,еле на форум зашел!Вот блин,глючит наверно.
Уважаемый Ildar,я говорил о натяжном устройстве,для правки бритв,которое давненько сделал для себя,его можно глянуть вот здесь: http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=23803#p23803 Там устройство есть в разобраном виде и ниже уже с кожей. ,а длину устройства вот здесь:http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?p=34631#p34631 Посчитай по спичечным коробкам,что бы было представление каких он размеров.Я вот пользуюсь таким вот,я не рекламирую ,но мне подходит исключительно . Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Изготовление ремней для правкиВот такая поправочка (без придирок, просто для удобства).
Заодно и темку дельную начал: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=39541#p39541 ![]() З.Ы. В твоём посте исправил. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Изготовление ремней для правкиСпасибо дружище,а то я не силен в таких делах,теперь буду учиться!
Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Изготовление ремней для правкиДрузья.
Подскажите по выбору кожи. Зашел сегодня в магазин по ремонту обуви. Нашел кусок кожи, очень похожий на этот (довольно упругий, жесткий, но гладкий): http://britva.ru/forum/download/file.ph ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false; Продавщица сказала, что это коровий чепрак. Подойдет ли?
Re: Изготовление ремней для правкиВ общем чепрак не плох. На ремемь не пойдет так как почти не тянется и достаточно толст. Но для правки в общем подходит. У самого есть ремней из него. Но пользую не как ремни а как полоски кожи шириной 7,5 сантиметров которые для правки кладу на край стола. (ну они не основные, я на них пробую разные новые пасты, но работой очень доволен). И если подумать то приспособить можно и для ремней, но требует многих навыков. Например сделать равной толщины надо бы и утончить (по хорошему это делается рубанком заточенным как бритва). Лицевую сторону тоже бы выровнять (лучше личным напильниками чтобы не шаржировать зернами от шкурки, но по нищете и незнанию можно начать со шкурок
![]() И кстатипо цене чепрак весьма дешев - цена что т типа 10 рублей за квадратный дециметр. Так что обрезок на сотнб рублей для пробы никак не разорит, а мы посмотрим, надеюсь, хороший отчет.
Re: Изготовление ремней для правкиШкурьте спокойно, хоть весь ремень специально засыпьте крошкой абразивной...просто потом рукой проводите, находите любые частицы и удаляете рукой же. Ну этот способ не подходит курящим алкашам и наркоманам, у них чувствительность рук никакая, могут и гвоздь пропустить. У обычного же здорового человека, всё что не сможет нащупать рука - не сможет и повредить бритве, лично я ни разу не сталкивался с проблемами с абразивом паразитным на ремне. Сказки это сказочные мне кажется. Таково моё мнение, не пинайте ногами.
Re: Изготовление ремней для правкиivan-3
по толщине найденный чепрак 4-5мм, по фактуре, когда проводишь рукой, очень похож на мой фабричный ремень, только толще. Если на ремень не пойдет, наверное все-таки поищу юфть, т.к. продают только большим куском за 3000 руб. А на фотке ниже чепрак или юфть?
Re: Изготовление ремней для правкиНа фотке чепрак. А 3000 цена конская. Я уже написал что кожа продается по цене 10 рублей за квадратный дециметр. Так что квадратный метр стоит тыщу - обычно продают примерно такого размера.
Re: Изготовление ремней для правкиА юфть на сколько примерно тянет по цене?
Re: Изготовление ремней для правкиТочно не знаю ибо не спрашивал, но отличия по цен не должны быть больше 20 процентов в пределах обычных коров.
Я как забрел случайно в магазин расходки для обувщиков - там кож было сотни, чуть ли не тысячи наименований. Ивсе что я спрашивал по цене были 10 11 12 рублей. В том смлысле крашенная ручной выделки из италии будет конечно стоить 30-40 рублей за дм2 и варан с кенгуру стоят не 10, но абсолютное большенство весьма и весьма дешево. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей | |
|
|
|