|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:02 Травление клинка, восстановление рисунка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Травление клинка, восстановление рисунка.Кроме клинка ещё и с обушком решил побаловаться)
Травление клинка, восстановление рисунка.А чё маяк №2 показать застеснялся?
Там имхо шедевр трехслойной векторной графики.
Последний раз редактировалось Сергей В. 19.10.21, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Травление клинка, восстановление рисунка.Давай, выкладывай маяк. Просим.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Травление клинка, восстановление рисунка.Сергей В., да погоди, не спеши. Завтра по солнцу гляну. Может чего не понравится. Переделывать придётся)
Травление клинка, восстановление рисунка.Вот, маяк)
Травление клинка, восстановление рисунка.Маяк совершенно прекрасен, но не практично
Травление клинка, восстановление рисунка.aptekar, Спасибо. Всё достаточно практично. Как любое старинное травление
Травление клинка, восстановление рисунка.Шикарная работа!!!
Травление клинка, восстановление рисунка.Вот не имётся же. Клинку место на помойке. Но нет же, надо как нибудь с ним побаловаться)
Травление клинка, восстановление рисунка.Друзья а лазером ни кто не пробовал? На мой взгляд проктичнее будет, или ошибаюсь?
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Травление клинка, восстановление рисунка.Роман Иванович Б, лазером дешевле и чётче. Но не то пальто
![]()
Травление клинка, восстановление рисунка.Лазером да, проще, быстрее и дешевле, но живой пластичный рисунок лазером не получится)
Травление клинка, восстановление рисунка.тарас, маяк шикарен.
Внизу – шум волн, а наверху, как струны, Звенит-поёт решётка маяка. И всё плывёт: маяк, залив, буруны, И я, и небеса, и облака. Бунин. "На маяке"
Травление клинка, восстановление рисунка."Семь раз упади, восемь раз встань" яп.
Травление клинка, восстановление рисунка.Восток-2 в работе.
Травление клинка, восстановление рисунка.Кинтаро борется с карпом)
Травление клинка, восстановление рисунка."Джонка" )
Травление клинка, восстановление рисунка.Волчий вой, да лай собак... (В.Цой)
Камрад тарас, ты прям как есть " Шишкин металлоремонта". ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|