|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 19:12 Травление клинка, восстановление рисунка.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Травление клинка, восстановление рисунка.ascetic, не дам. Видео полно всяких. И более всего опыт.
Травление клинка, восстановление рисунка.тарас, Себя резать было не обязательно ))))
Классно получилось
Травление клинка, восстановление рисунка.Морской единорог
Травление клинка, восстановление рисунка.С каждой бритвой мастерство растет. Молодец.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Травление клинка, восстановление рисунка.Плавучая пилорама?
![]()
Травление клинка, восстановление рисунка.Попались четыре бритвочки с намёками на рисунок.
Травление клинка, восстановление рисунка.Вот чего вышло
Травление клинка, восстановление рисунка.Доброго времени суток господа) попалось мне бритва Москва 53г Речной Вокзал, точнее половина речного вокзала)) хотелось бы восстановить рисунок, и скорее всего лазером, но вот самого рисунка, "Речной Вокзал" в качестве в сети не нашёл
![]()
Травление клинка, восстановление рисунка.Спасибо)) не знаю получится ли оцифровать, попробую)
Травление клинка, восстановление рисунка.Учитывая что я рукажоп, тут мне помогли и получилось как то вот так) пусть здесь будет, может кому-то будет полезным) Всем Мир
![]() Травление клинка, восстановление рисунка.Что-то я не уверен, что там звезда в круге
viewtopic.php?p=195922#p195922
Последний раз редактировалось anton 11.10.21, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Травление клинка, восстановление рисунка.
Последний раз редактировалось anton 11.10.21, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Травление клинка, восстановление рисунка.кстати да) ну хоть в остальном есть сходство? я на своём хочу попытаться восстановить рисунок методом лазерной гравировки, ибо травления для меня сложный процесс)
Последний раз редактировалось Руслан Шадов 11.10.21, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Травление клинка, восстановление рисунка.Отлично. Даже количество окон совпадает
Последний раз редактировалось anton 11.10.21, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
Травление клинка, восстановление рисунка.на вашем экземпляре рисунок по чётче отпечатан, чем я с чего копировал) жаль его раньше не виде, второй раз попросить стыдно будет, три дня с передышкой обводил, глаза уставали)
Травление клинка, восстановление рисунка.Мужики спасибо всем за подсказку и фотки, благодаря им, своими силами допилил речной вокзал, конечно насколько это было возможно так как Corel, видел второй раз в жизни))) критика приветствуется! всем Мир
![]()
Последний раз редактировалось Руслан Шадов 13.10.21, 20:12, всего редактировалось 1 раз.