|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:05 Чаша для бритья.Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Чаша для бритья.Решил я сделать себе скаттл самостоятельно. Выбор пал на сувель берёзы. Взял лобзик, дрель со свёрлами-шорошками, наждачку и погнал. Покрасил, шкуранул. В конце обмазал тунговым маслицем и вот)
Последний раз редактировалось тарас 17.04.19, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Чаша для бритья.Немного потерь от дикой шорошки
![]()
Чаша для бритья.Аутентично получилось. Мне нравятся такие вещи.
Вопрос один. Обработки тунговым маслом будет достаточно в данном случае? Учитывая контакт не только с водой, но и с мылом?
Чаша для бритья.алексей12345, спасибо. После полимеризации пофиг.
Чаша для бритья.тарас, уже говорил, и готов повторять это. Руки у тебя золотые, береги их, не надо так. Красота неописуемая.
Чаша для бритья.Harrier801, спасибо дружище. Травмоопасный я малость, бывает;)
Чаша для бритья.Валялся на балконе кап берёзы, добытый на даче осенью. Вот и решился сладить из него скаттл. Малость поободрал и тряпочкой с тунговым маслицем натёр)
Чаша для бритья.Великолепная работа! Такое много денег стоит в комлекте с помазком!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Чаша для бритья.Тарас, снимаю шляпу, прекрасная работа по дереву
P. S. Насыщенный цвет получился от тунга или льняным бы тоже пошло?
Чаша для бритья.Бахлюль, спасибо. Только тунговое масло.
Чаша для бритья.Класс!!! Тарас респект. Тёплая штука получилась
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...