|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 17:37 Изготовление ремней для правкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Изготовление ремней для правкиjubei, весьма!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Изготовление ремней для правкиОлег Бритва, Спасибо, благодаря вашему ютубканалу решил сделать.) В видео показывали винтажный ремень от А.Петерсон (если не ошибаюсь), вот и решил попробовать, как в работе такие габариты.
Последний раз редактировалось jubei 30.11.19, 2:10, всего редактировалось 1 раз.
Изготовление ремней для правкиРемонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Изготовление ремней для правкиПрикупил кожу лошади и решил сделать более человеческую ручку, правда кроме ножа ничего нет, но ручка стала более человеской)
Последний раз редактировалось jubei 09.12.19, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Изготовление ремней для правкиОбычно после ножа человеческая ручка перестаёт функционировать... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Изготовление ремней для правкиСтранное умозаключение. У вашего ремня кожа через фетр приклеена? Или основа с пропилами?
Последний раз редактировалось jubei 09.12.19, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Изготовление ремней для правкив продолжение моего отчета об изготовлении ремней и их сжатии тисками. Попал в руки ремень,который я делал самым первым без предварительного сжатия тисками.ремень делался из того самого куска кожи,который фигурирует в фотоотчете .сравнил поверхность ремней . однозначно ремень после тисков отполирован намного тщательнее. решил поработать над ремнем изготовленным без тисков.шкурю второй вечер. вывел плоскость в идеал, НО ! если посмотреть через увеличительное стекло, то очевидно что ремень после тисков однозначно на порядок глаже.и эта гладкость не есть результат более тщательной работы шкуркой. наоборот времени я на него потратил в разы меньше! это результат того,что поры в коже стали после тисков более мелкими! поры может неправильная формулировка....как обозвать точнее не знаю. в общем после тисков кожа стала значительно плотнее и позволяет более тонко отполировать поверхность. соответственно ремень после тисков выглаживает кромку значительно качественнее!
Изготовление ремней для правкиНарод, выручайте, какой лучше взять чепрак на ремни, жесткий или мягкий? Продавец сказал, что жесткий прокатан горячими валами, кожа уплотнилась, лицо стало гладким. А мягкий с естественным лицом, структура которого более рыхловата, нежели чем у жесткого.
Вот на фото слева жесткий, справа мягкий А вот жесткий так можно скрутить
Изготовление ремней для правкиа вот я не согласен.Прокатывают абсолютно не подготовленную кожу, её надо перед уплотнением предварительно отшлифовать хотя бы до 600 наждачки, выровнять все неровности, а потом только намочить и под пресс между двух стекл (желательно). И если кожа мягкая, то и после тиснения она останется такой, а мягкая кожа, по моему опыту, работает лучше
Последний раз редактировалось XAPOH 21.01.20, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Изготовление ремней для правкиskvater, бери мягкий и сам уже готовь его, как знаешь, с учетом услышанного-увиденного ранее.
Изготовление ремней для правкиXAPOH, я вот тоже мягкую люблю, ну не понимаю я эту фанеру, которая колом стоит
uncle0187, да, тоже к мягкому склонялся. Да и пересылать такие ремни проще
Последний раз редактировалось skvater 21.01.20, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Изготовление ремней для правкиskvater, а оба взять?
Изготовление ремней для правкиVirabian6, уже не знаю, что хочу. теперь вот такой чепрак средней жесткости приглянулся, надо только резать самому
Изготовление ремней для правкиГде можно заказать фурнитуру (заклепки, полукольца, лобстеры) для ремней, чтобы еще 300 р. за доставку не платить? Заказал большую партию у китайцев, а они написали у них НГ и до 8 февраля не отправляют. Короче, они меня поимели)) гуки они живучи, Джонни
Изготовление ремней для правкизагляни в любой магазин для тех кто шьет.там есть практически все что нужно.
Изготовление ремней для правкиskvater, на ебэй находил, но там доставка дороже самой фурнитуры
Изготовление ремней для правкиHarrier801, на ебэй почти все из Китая. То что из Европы, доставка стоит около 1000 р.
goblin1965, ищу вот как раз
Последний раз редактировалось skvater 27.01.20, 9:42, всего редактировалось 2 раза.
Изготовление ремней для правкиПодскажите, как уплотнить кожу? Есть вариант зажимать в тиски через доски на 12 часов, но это бы подошло для 1-2 заготовок, а если их много, то это очень долго. Заводских валков нет у меня, увы
Изготовление ремней для правкиskvater, как вариант зажимать пакетом через прокладки.