Свобственно вопрос ,кто-то заморачивался таким?
Есть пара шаров от 9ки (которые пом еньше). И размер в самый раз,да и рука у меня не маленькая

А барсука прикупить отдельно не проблема вроде бы как.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.05.25, 17:55 Помазок из бильярдного шараМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Помазок из бильярдного шараКак говорится посетила гениальная мысль.
Свобственно вопрос ,кто-то заморачивался таким? Есть пара шаров от 9ки (которые пом еньше). И размер в самый раз,да и рука у меня не маленькая ![]() А барсука прикупить отдельно не проблема вроде бы как.
Re: Помазок из бильярдного шараА читать лень? Есть тема " самодельный помазок" вот там и надо писать по поводу самодельных помазков, а не создавать новую тему.
![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помазок из бильярдного шараБери сразу для боулинга. Там уже отверстия есть.
![]()
Re: Помазок из бильярдного шараanderson80, из серии "вещи для Николая Валуева"!
![]() З.Ы. мылиться целым барсуком конечно круто, но его ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Помазок из бильярдного шараТогда надо свинью она побольше
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Помазок из бильярдного шараС хозяином...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Помазок из бильярдного шараНу человек сам так захотел
А откуда шерсть на помазок берут? ![]() ![]() Re: Помазок из бильярдного шараSilverTip Брать надо, чтобы не с задницы )
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Помазок из бильярдного шараДа никаких проблем
![]() В Марльборо ещё и не из того делают. Чудаки. ![]() Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Помазок из бильярдного шара![]() Эй хорошо тема зашла ![]() Пошарил в гугле. Есть пару фото и на этом всё. Re: Помазок из бильярдного шараDEL
Последний раз редактировалось EvgeniT 05.08.16, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помазок из бильярдного шараВот так. Оригинально!
А вы говорите кабанчик в боулинге. Re: Помазок из бильярдного шараА у меня и 8ка такая есть)).
Теперь вот думаю , самому пробовать сверлить или на токарном станке проще. А выглядят вполне так культурненько как по мне...
Re: Помазок из бильярдного шараДарю ещё одну гениальную идею. Возьми просто стеклянную медицинскую банку и вставь щетину на цветную эбокситку. Форма уже готова и размер подходящий. Будет популярна у тех кому пены для бритья маловато на несколько проходов. ![]()
Последний раз редактировалось Пастор 04.06.16, 6:51, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Помазок из бильярдного шараВосьмого - в угол ! Лучше на токарном.
Re: Помазок из бильярдного шараОригинальная идея, может тоже этим займусь
![]() Внести изменения в жизнь нетрудно, гораздо труднее их потом вынести.
Re: Помазок из бильярдного шараИдея зачетная, исполнение с "восьмеркой" весьма симпатично. Но это для крупных, матерых "щеток". А если помазок поскромнее габаритами, то подойдет шарик/мячик для гольфа. Опять же, антипупырышки способствуют крепкому удержанию...
«Не верю я в стойкость юных, не бреющих бороды»
Re: Помазок из бильярдного шараа по мне - помазки с ручками из этих шариков выглядят стремно