Вот уж от кого не ожидал )) Старички от тебя знатные уходят. А вообще интерес к новым есть, если это не просто новофабричное нечто, а от Мастера, так что мы тут будем пристально следить за проектом GVI+Frans, пуская слюнки ))Frans писал(а):...на старое и ржавое после изготовленных новых бритв смотреть не охота. Пусть поклонники английской старины пишут что хотят, батчерам - место в музее.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.05.25, 12:17 Мечтаю изготовить бритвуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Мечтаю изготовить бритвуМир! Труд! Вача!
Re: Мечтаю изготовить бритвуСкоро новые будут. Очень скоро.
![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуну косяков я ещё добавил пока ручку ставил , да точил...
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуКаноны нарушены, шаблон порван
![]() Я только за одно: не должно быть просвета между эрлем и ручкой в полностью закрытом состоянии.
Re: Мечтаю изготовить бритвуТак она наверно полуоткрытая. Нет?
Необычная форма хвоста, прямо от лезвия. Мне кажется улыбка получше смотрелась бы. А так все отлично. Это из какой стали? Одним ударом дерева не срубишь. . Татарская поговорка
Re: Мечтаю изготовить бритвуЗначит во первых не надо все на меня валить, Арма ее не делал , арма полотно делал, а остальное Аптекарь делал. Деревяшка еще моя была. Железка там знатная - это был момент когда у меня закончилось железо, ну и поскольку ничего в хозяйстве не нашлось пришлось пожертвовать напильником, повезло что там не У12 была , максимум У10, ну и отжиг , повторная закалка обязательны (это если кого на такие эксперименты потянет ).
Заклепку заднюю снять и поставить клинышек толще , это если она фото полностью закрыта, если нет - закрыть и фото закрытой, ширины ручки там с головой хватит. Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуНу что други побрился я наконец то Обезъяним хвостом от Арма.
Бритва понравилась . Вообще у меня к последним работам Арма с точки зрения бритвенных свойств претензий нет - термичка, слесарка, способность к заточке и удержанию онной , комфорт бритья - все на уровне Другие претензии есть - но я их ему высказал.. ![]() Обезъяний хвост - очень удобен при бритье - бритва в руке сидит очень жестко и контролировать её проще Понравилась легкая улыбка - при бритье такой формой сам по себе получается " косой рез" В общем побрился с удовольствием ( 2 дня щетину отращивал) Хвостовик такой я думаю не получил распространения скорее всего из за усложнения работы и увеличения габаритов бритвы , а так пр прочих равных - явный плюс к бритве.. Re: Мечтаю изготовить бритвуИ повышенного расхода материалов при изготовлении резанием. Если ковать то можно из ровного оттянуть. Re: Мечтаю изготовить бритвуа еще при закалке он своей жизнью живет - крутиться как хочет
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Мечтаю изготовить бритвуКороче куча проблем для массового производства..а индивидуально с начала 20 века видимо уже не делали
Re: Мечтаю изготовить бритвуN*X*S
Скажи, а по ощущениям бритва бреет мягко/жестко/средне, примерно на какие бритвы похожа по бритью? Re: Мечтаю изготовить бритвуПохожа на саму себя. Бреет - волшебно. Не с чем ее и сравнивать. Ну да N*X*S расскажет и сам.
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=145326#p145326" onclick="window.open(this.href);return false; Тут короткое видео кто не видел: На днях новые проекты будут. Несколько.
Re: Мечтаю изготовить бритвуИ Все же отзыв N*X*S коротковат
Такое чувство буд-то он писал, а за спиной стоял Frans ![]() ну тоесть не видно было по отзыву N*X*S что он в приятном шоке от бритвы... Когда Кай придумал свой чудо-ремень - вот там критики прямо вагон было, но в итоге признали что вещь, реально вещь Re: Мечтаю изготовить бритвуТы пробовал у него встать за спиной? Попробуй как - нибудь ![]()
Re: Мечтаю изготовить бритвуProhorP по ощущениям как новая бритва, по качеству бритья как немец, по ощущениям комфортности как швед, а вот звук собственный и неповторимый.
За спиной ни когда ни кого не бывает, не пускаю я туда ни кого ![]() может и коротковат, я же один раз побрился ею, вот если б месяц, то и отчет на 3 страницы написал, но в целом думаю понятно, что отзыв не заказной, а честный и правдивый.
Re: Мечтаю изготовить бритвуЯсно, я понял
![]() Re: Мечтаю изготовить бритвуПоехали!
Модель: "МАЭСТРО" Сталь - О1 Проект: Frans Слесарная обработка: GVIk, Frans ТО -GVIk Компьютерный дизайн: Toivo Лазерная гравировка: Черкассы ТМС Дизайн. Травление: Frans Ручка: Frans перевозчики: ПР, ПУ, НП Ширина - 20мм, обух 5, вогнутость 1/2. Ручка - G10
Re: Мечтаю изготовить бритвуДля ящика можно было колер в тон подобрать.
Бритва отличная. Браво! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Мечтаю изготовить бритвуКакая КРАСОТА!
![]() Мусолю харю псевдозаточкой!
Re: Мечтаю изготовить бритвуВполне адекватная.
![]() Сергей В. Он в живую поближе к армейскому. Свет немного искажает цветопередачу. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|