|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:53 Фотографии аксессуаров для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Фотографии аксессуаров для бритьяМожно вот такие натюрморты:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяИмеется вот такой наборчик
![]() Все при себе - одеколон "Шипр" (по старинке ![]() В поездках чрезвычайно удобен ![]() Служит мне верой и правдой.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТвёрдая пятёрка, зачётку!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяСделали подставку для помазка и опасной бритвы (на фото)
![]()
Последний раз редактировалось CEP}I{AHT 13.02.09, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяБурные аплодисменты!
![]() ![]() ![]() ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяВ Гаагский?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяУдобство прежде всего!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяВыкупил это высокотехнологичное чудо!
Достижение народного творчества достойное занять место на Выставке Достижений Народного Хозяйства. Это творение, идеал советского общества (у кого-то на велике отломили зеркало ![]() Музей действительно маленький, места экспонатам не хватает... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяCEP}I{AHT, вам присвоено внеочередное персональное звание!
Ура! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяПо-взрослому всё...
Вот и я сделал подставочку для своих бритв!!!Вот и я сделал подставочку для своих бритв!!! Очень удобно.Трудился почти целый РАБОЧИЙ день
http://files.mail.ru/5DIW5S" onclick="window.open(this.href);return false; http://files.mail.ru/41CO" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() ![]() Я слегка отредактировал фото.=) manah.
Re: Вот и я сделал подставочку для своих бритв!!!Ну молодец!
![]()
Re: Вот и я сделал подставочку для своих бритв!!!привет пробывал разместить но большой формат файла, и пришлось выкладывать в другом месте. А бритвачки у меня :
1.http://britva.ru/shop/detailed.php?pid=0877301" onclick="window.open(this.href);return false; 2. а вторая не знаю что за бритва купил на блошином рынке(купил так для тренировки по заточки востановил, а оказалась бреет мне даже лучше француженки).На бритве мне кажется какой то иероглиф ну мне так кажется, на русское ничего не похоже. А до этого было дово .но она отдыхает по сравнением с этими двумя.
Re: Вот и я сделал подставочку для своих бритв!!!Ну так и выложи ее(вторую) в "антиквариат". Глядишь может чего и разыщем про нее))) И лучше попробуй все-таки фотки выкладывать здесь. Не каждый захочет лазить по ссылкам....
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяСпасибо за редактирование. Вот пробую с фоткать вторую бритву ,пока не получается .Но терпение сейчас выкину.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьявот моя вторая http://files.mail.ru/Z0FE1H" onclick="window.open(this.href);return false; как мне кажется не нашего производства.