|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:55 Мои бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Мои бритвыМое почтение, джентльмены
С темой бритья клинковой бритвой столкнулся недавно благодаря наличию бритв прадеда со стороны супруги. На данный момент читаю форум, смотрю ролики обзорщиков и делаю первые шаги в самостоятельном бритье Вот, что имеется: 1. Бритва "Весна" завода "Труд" Вача. Клеймо на хвостовике зТв66. Бритву не использую, она просто есть Мои бритвы2. Цвиллингсверк номер 50. Бритвой пользуюсь, но в ближайшее время планирую отправить ее на заточку, т.к. хочется быть уверенным, что кромка идеальна. Не думаю, что прадеду были доступны современные технологии заточки
Мои бритвыЕсть еще одна прекрасная бритва, но она как раз возвращается с заточки, выложу ее фото по приходу
Мои бритвыНасчет "Весны" никто не подскажет? зТв66 это завод труд вача 66 год? Я к тому, что прадед умер в марте 1953 года, т.е. "Весна" ему принадлежать явно не могла или 66 это модель?
Последний раз редактировалось Бахлюль 27.11.19, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Мои бритвыБахлюль, 66 это год производства, завод Труд Вача. Прадеду она не могла принадлежать
Мои бритвыПонял, спасибо, значит осталась от другого родича
Мои бритвыКоллеги, получил видео о моей третьей бритве от Мастера к которому она ездила на заточку
Надеюсь ничего не нарушаю
Мои бритвыБахлюль, ну "Мастера", это немного громко. Он любит и уважает только себя. Тут у нас нет мастеров, просто тупо люди умеющие точить, а там пафоса - море.
Волос строгать вдоль может и недоточенная бритва. Об этом и на Ганзе и тут масса разговоров. Как-то этот товарищ среди бритвенников не прижился...
Последний раз редактировалось Олег Бритва 28.11.19, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Мои бритвыОлег, со всем уважением, просто хотел показать бритву. Красивая?
Мастера выбирал исключительно из соображений удобства логистики
Последний раз редактировалось Бахлюль 28.11.19, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Мои бритвыОлег Бритва, своими речами ты отталкиваешь от себя людей. Сейчас это, неделю назад история с модератором "превышающим должностные полномочия". Чуть пол форума не разбежалось тогда, так что кто кого любит очень скользкий вопрос.
Недоточенная бритва говоришь? Так это просто слова. Лично увы не довелось протестировать заточку Эдуарда, но негативных отзывов про него не видел. Впрочем даже если есть один или два, то это абсолютно нормально. Цены у него конечно охохо, но никто ведь с дулом у виска не стоит... ИМХО лучше сосредоточиться на совершенствовании себя, чем искать недостатки в других.
Мои бритвыКрасивая. Но бритве все ж брить надо, это первостепенное Linus, вроде ничего грубого и сверх ординарного Олег не написал, хотя с некоторыми пунктами претензии вашей согласен. А про заточку Седых много как хороших, так и совсем плохих отзывов. Но у меня лично впечатление от его цен на камни и на все остальное- барыга. По строганию волоса вдоль кто-то из форумчан (Ник и канал в ютюбе не помню) выкладывал видео, после 400 чозеры и правки на ремне также снимает стружку, обычный фокус это, да и волос у Седых больше на конский похож по толщине))
Мои бритвыОтнюдь. Это просто факты. Я никогда не оспариваю ничьих заслуг. Но за Эдуардом наблюдаю давно. Все кто от него приехал или ему что-либо отправлял, просто его начинают возносить. Я всегда принижаю свои возможности и заслуги. Ну не люблю я пафос. Приезжай ко мне. Пообщаемся. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Мои бритвыБахлюль, он неплохой человек, но он, как и все мы, "не мастер". Он просто точит бритвы.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Мои бритвыГанза и britva.ru своими обсуждениями рекламных клипов Э.Седых, делают ему неоценимую услугу. Я несколько раз имел дело с людьми, отправившими ему бритвы потому, что читали о нём здесь и в ганзе.
Остались они довольны или нет, говорить не буду.
Последний раз редактировалось im-g 28.11.19, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Мои бритвыLinus, про стружку писал не смотря на видео, только что глянул на видео и ох@@л. Опять эта стружка. Это не тест на волос, это ху@та. Это тест на стружку.
И после этого ты будешь писать что я своими речами отталкиваю людей? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Мои бритвыХорошо, заточка Эдуарда, которая проходит тест на стружку, проходит тест на волос?
Мои бритвыБахлюль, бритва шикарная, отпишитесь потом как брить будет
Мои бритвыilya1977, мне больше интересна стойкость такой заточки, т.к. он даже на окончательной доводке фигачит туда-сюда, не контролируя давление. При этом утверждая, что нат.камни в любом случае не дают "облоя", нормальным языком заусенца, что вообще то не правда. Вот я и предполагаю, что именно этот "облой" после ремня отлично вытягивается в струнку и расщепляет волос. Но это чисто так, рассуждения с дивана)) Вооюще, интересно бы глянуть, как бритва режет сразу после камня, до ремня