|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 20:55 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Бритва до... и после...На этой странице предлагаю выкладывать фото бритв прошедших восстановление. Причем фото ДО и ПОСЛЕ рук мастера.
Выкладываю свою "Joseph Rodgers & Sons". Купил на Молотке. Отдал в руки виртуозу МорфеУсу. Результат... судите сами. P.S. Олег Бритва в очередной раз подтвердил свою репутацию мастера с большой буквы. Спасибо! Re: Бритва до... и после...http://strazors.com/index.php?id=37" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Бритва до... и после...![]() Заклепки на ура. Это те самые самодельные? А 3-я по порядку с гравировкой на спинке - это что за брэнд? Re: Бритва до... и после...Я только так могу выразить восторг: ОлОлЛооО УПЯЧКА!!!11,не,ну правда. ![]() Re: Бритва до... и после...http://strazors.com/index.php?id=37" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, очень и очень реально
Re: Бритва до... и после...Ежели б руки росли не из ж..., то смог бы гораздо больше... ИМХО! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...А вот начатая тема - зачёт! Приму в ней самое активное участие! Спасибо!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Купил за 150 рублей на барахолке в Питере. Полировка конечно получилась не фонтан, ну да мне не продавать, так для себя исправил что смог. Вот заточилась она отлично, по крайней мере по качеству бритья ( опасной бритвой бреюсь уже два года, есть с чем сравнить). Так что не судите строго, но буду рад замечаниям мастеров, до всего сам доходил. Была пара бритвочек убитых на них и тренировался.
Да, вот клеймо такое на вашем сайте не встретилось. " Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Бритва до... и после...А это плохо? Нет ну с точки зрения эстетике наверное. Скорее всего когда полировал получились.
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Бритва до... и после...А чем полировал ? Почему такие борозды глубокие и продольные?
![]() Борозда - первый друг коррозии. Пена , щёлок , вода ... Бритва начнёт сразу темнеть в этих местах и начнёт развиваться ка-ка ![]() З Холодного Яру.
Re: Бритва до... и после...Нет глубокие борозды были еще до меня, это от куда я не знаю. Полировал гои вручную. Насчет коррозии принимаю, правильное замечание.
Re: Бритва до... и после...Это я тоже признаю, но машинкой пока не обзавелся, я ж для себя, да и времени особо нет. Балуюсь помаленьку.
Re: Бритва до... и после...Нормально для начала, сам так начинал...
Тему по фирме открою, инфа есть! http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1730" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Вот наконец собрал в кучу многострадального ERNa. Спасибо Всем за помощь - советы, подсказки и комплектующие.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Мда, мастер по лечению ручек!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Немного подлечил еще три ERN'а.
Re: Бритва до... и после...Молодец !
![]() Мне бы твое терпение. Скоро может и я чем то удивлю, но пока только восхищаюсь работами других.
Re: Бритва до... и после...Привет, сосед. Спасибо за отзыв. Скажу тебе, что терпение это не все, прежде всего - это желание (сильное желание что-то создать и желание учиться), опять же нехитрый инструмент для начала. Повторюсь, что на сайте присутствует много действительно толковых людей, поэтому не стесняйся спрашивать - всегда помогут, потому как запороть сдуру хорошую вещь очень просто. Удачи.