|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 07.05.25, 14:25 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...Работа достойная уважения. Кость обработана идеально.
![]()
Re: Бритва до... и после...Мое почтение уважаемому собрание. Хочу представить пару своих работ. Больше просто пока нет и хвастаться особо нечем.
![]()
Re: Бритва до... и после...Кстати, чехлы ( кожаные) тоже хороши!!! Вот только при такой "потертости" Дово, нужно ручку снимать и чистить там. ИМХО. С Ув.
Керосином, случаем не мазал ерль??? ![]()
Re: Бритва до... и после...Керосином не мазал, а надо было?
![]() Re: Бритва до... и после...С бритвой поработал хорошо.Молодец. А чехол больше ножны напоминает
![]()
Re: Бритва до... и после...Спасибо.
Ну так у меня основное хобби изготовление ножей и ножен. ![]()
Re: Бритва до... и после...Та самая японская брита, которую товарищ Unsui помог идентифицировать.
Spoiler Show До
Spoiler Show И после
![]()
Re: Бритва до... и после...zoos, хорошо получилось!
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Спасибо, у тебя как раз такого плана экземпляр есть. Еще не брился этой бритвой. Надо сколы с РК доубирать и заточить.
![]()
Re: Бритва до... и после...Вечер добрый вот еще одного англичанина попытался отреставрировать, вот что вышло G.Wostenholm. Полотно было вычищено на сколько это возможно ручка кость отремонтирована, все собрано на новых пинах как и положено.
![]() Re: Бритва до... и после...Как я понимаю, треснутая половинка была просто заменена на новую?
Re: Бритва до... и после...Шикарная просто работа - и бритва шикарна - по другому не скажешь..
Re: Бритва до... и после...Да все правильно была заменена половина ручки и клин как всегда новый из олова.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 48 секунд: Пока есть время решил еще одну выставить на дискуссию. Wade & Butcher попытался отреставрировать, полная чистка, замена ручки старая имеет трещину у осевого пина (Рог) новый, оловянный клин, шайбы старые.
Re: Бритва до... и после...Красиво, молодец.
Re: Бритва до... и после...Вечер добрый форумчане вот решил опробовать новый материал (Акрил), выставляю на Ваш суд очередную работу. Как всегда чистка полировка полотна, изготовление ручки и клина.Все материалы стандартные кроме ручки она выполнена из акрила материал изумительный по своей красоте, фото боюсь не передаст всю красоту. Ну да ладно попробуем.
Re: Бритва до... и после...А это Батчер?
Относительно древний.. "VR" означает то, что бритва была сделана во время правления королевы Виктории, 1837 г. — 1901г. Аккуратно как всегда. ![]() Но в роге лучше смотрелся бы.. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...Возможно и не батчер конечно, могу судить только по пинам на родной ручке и по тому что видел на батчерах клеймо VR, однажды видел и на бритве другого производителя, но чаще всего конечно на батчерах. Это клеймо+батчеровские пины + ручка без клинышка+Файн Индиа Стил, я за то что это батчер или за то что это сделано там же где делали батчеры. Хотя это мое скромное мнение.
Re: Бритва до... и после...У меня тоже есть Батчер у которого на лезвии гравировка "Файн Индиа Стил", без клинышка и с такими шайбами, но помоложе этого..
А клеймо VR многие производители ставили, кто в этот период бритвы делал. Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.