А это что? Темный ореол это что такое? Сударь, вы знаете или угадываете?success писал(а):Перед сборкой бритвы не было на ручке ни какой впадинки

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 08.05.25, 2:46 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритва до... и после...А это что? Темный ореол это что такое? Сударь, вы знаете или угадываете? ![]()
Re: Бритва до... и после...Есть факт
Re: Бритва до... и после...День добрый много споров по поводу пинов а на самом деле все намного проще. Все работы были сделаны в ручную, ручка перед установкой пинов была идеальная от шкурена и отполирована, единственное мое упущение когда на этапе клепки я немного не до клепал и перешел на полировку пинов наждачной бумагой, а после решил что полотно бритвы закрывается очень легко и пару раз ударил,в следствие того что был зазор и пыль (от обработки пинов по краю шайбы образовался желтый ореол,который я и пытался так безуспешно удалить всеми средствами вот и получилось такое безобразие.) Но будет мне наука на будущее. А пины на ручке я переделал мне такой финал не нравится .ВОТ.
![]() Re: Бритва до... и после...Во, то что я и сказал.
Re: Бритва до... и после...Да да, ореол остался, но отполирован как надо, хорошо.
А рог всё таки вдавлен с одной стороны ![]()
Re: Бритва до... и после...Раз уж пошло,то вот еще одна моя работа: G. WOSTENHOLM & SONSкак всегда бритва была разобрана полностью, полотно вычищено на сколько это возможно, в моем пока понимании ,были сильные и глубокие продольные полосы и темные пятна, на носу с глубокой коррозией. Ручка заменена полностью, как всегда рог ,клин олово, пины новые.
Ну вот можно и ругать или наставлять у кого как получится ![]()
Re: Бритва до... и после...хорошо токо ближе к пятке не беседер как то)
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритва до... и после...Ручка сделана хорошо, а вот клинок до реставрации выглядит лучше, чем после. На полотне остались (появились) глубокие продольные царапины, бритва заточена без индивидуального подхода, без учета "родной" геометрии, как кинул на камень так и вышло.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Бритва до... и после...Да согласен с Вами m-s-r просто проточив с одной стороны на той где не было рисунка,подводы были великолепные тонкие и ровные перешел на вторую где и был рисунок, не подумав о сюрпризах а там обух оказался сточен короче вот такая геометрия.
![]() ![]()
Re: Бритва до... и после...С подводами это уже не бритва. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Интересная надпись на полотне. Актуальна по сей день.
Re: Бритва до... и после...День добрый Уважаемые форумчане! Вот решил еще разок выставить свою работу, дабы услышать конструктивные отзывы и советы. Бритвы HUNTER & SON SHEFFIELD (сладкая парочка) прошли полный апгрейд, полотна вычищены, ручки новые(кость верблюда, во как то так) клины олово без изысков.
Re: Бритва до... и после...Отличная работа, молодец. Ручки лучше родных, а форма обушка просто красотища, вот прям радует такая работа и такое рукотворное изделие, класс.
Re: Бритва до... и после...Действительно - шикарная работа
Re: Бритва до... и после...Большое спасибо всем за теплые отзывы.
![]() ![]() Re: Бритва до... и после...Наконец кто то показал как выглядит верблюжья кость на бритвах. Почти как слон. Работа мастерская.
Re: Бритва до... и после...Нет, слоном и не пахнет. Как коровка. Но много чище и красивее. Кэмэл. Работа отличная.
Re: Бритва до... и после...Красиво, аккуратно и главное, что "в тему", как так и было - на мой взгляд это лучший показатель добротно сделанной работы!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.