|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 14.05.25, 18:53 Бритва до... и после...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Бритва до... и после...Так, оцениваю только полотно. По ручке наговорили уже, не хочу. Она яркая, и бросается в глаза, оставляя не замеченным основной труд.
Чисто профф вопросы. Ну гриндер был в ходу? Греб на площадке или на колесе? Почему спрашиваю, вроде бы как ушла выемка с боков. Или не позволяли раковины выйти на радиус? Для тех кто не в теме, поясню, работы там проделано дофига и больше. Re: Бритва до... и после...Оочень понравилась бритва! По работе не говорю, т.к. опыт не позволяет, но выглядит здорово, свежо. Цвет, пластик, клинышек смотрятся современно, что ли, а само лезвие, его форма говорит о том, что вещь с историей. Очень удачное сочетание несочетаемых вещей.
Последний раз редактировалось zikkh 17.11.13, 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Да вроде ракурс тот. ![]() Это не замечание и не критика, это собственное мнение. Удачи.
Re: Бритва до... и после........ Это как понимать ?
И где мой пост? С Ув.
Последний раз редактировалось Karangi 17.11.13, 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Бритва до... и после...Уважаемый Олег Бритва видимо хотел сказать, что клинышек и обушок не могут быть одинаковой ширины
![]()
Re: Бритва до... и после...Просто Мастер хотел плюсов в репу, а этого никто не понял... эх...
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Бритва до... и после...А кому ещё не хочется(кроме меня
![]() ![]() И мой пост про натуралы зачем то удалили. Просто хотел спросить,что за камни на пейзаже за бритвой? ![]() Видимо,тоже дебильный вопрос задал ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось wren 17.11.13, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134
Re: Бритва до... и после...Скриншоты надо делать;-)
Re: Бритва до... и после...![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритва до... и после...За предыдущую понаяпали плюсов. Значит мне не положено. Что поделать. А работы реально много было. Нет, всё 100% на месте, ничего лишнего не трогал, всё как есть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Спинка не входит в ручку, всё чётко. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Бритва до... и после...Просто блестит, искажает наверное.
Re: Бритва до... и после...Именно "тот". Полотно сохранило абсолютно первозданный вид. Убраны косяки в виде фабричной кривизны на эрле и придана симметричная форма хвостику (был крувой в одну сторону). Плюс на гриндере сняты каверны от ржавчины на эрле. Ручка имеет право быть кастомной, вполне заменяемая деталь. Латунная вставка специально широкая - это придаёт солидность внешнему виду. Это моя идея и так запланировано. Прошу прощения за словеса, никого не хотел обидеть, но под пьяную руку (гости на даче были), просто ляпнул. Честно говоря, не ожидал столько негатива увидеть. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Да ладно, Олег Бритва, дело житейское.
![]()
Re: Бритва до... и после...N*X*S, во, теперь о мм. Спинка 5 мм, вставка 4 мм.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритва до... и после...Давно хотел переделать бритву под свою руку. Но кромсать имеющиеся у меня древности - бандитизм, а заготовок и бритв без ручек в наличии отсутствия. А тут попалась шаветка от Ali BiYikli - практически настоящий фреймбек (лезвие 60 мм), но очень неуклюжий, и я решил довести его до ума. Задумка была следующая - поставить осевой пин, чтобы ручка удобно фиксировалась между пальцами, сделать выемку под большой палец, а хвостик под безымянный, а не мизинец. Вот что из этого вышло.
Re: Бритва до... и после...Доброй ночи
![]() ![]() ![]() ![]() Короче вот: "Эта нога.... у кого надо нога"
Re: Бритва до... и после...Хорроша
![]() Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Бритва до... и после...А у меня пузырёк года два стоит на полочке, не пробовал.
Молодца! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|