|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:13 Фотографии аксессуаров для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяна просторах инета
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДобрый день! Практикую бритье опасной бритвой 9 месяцев. Очень доволен результатами! Вот решил выложить фото. Данная бритва досталась мне в наследство от деда. Самостоятельно восстановил бритву и научился бриться, благодаря данному форуму. Так что всем большое спасибо за ценную информацию!!!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяБлагодаря тутошним Мастерам+магазину+Мастер гончар получился вот такой наборчик, но лиха беда начала, как говорится
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДа, молодец, чо...)
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяХех! Тут все такие крутые, что даже стыдно показывать свою чашу для бритья. Сменить на скатл или что-то не менее достойное в перспективе. Пока довольствуюсь малым. В оправдание скажу, что только один раз Т-станком пока побрился.
![]() И да... монетки для лучшего пенообразования приклеены. ![]()
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяС монетками оригинально - у меня ещё хуже чашка - как то зашел в какой то сетевой магазин типа Дикси а там индийские нержавеющие плошки маленькие по 12 р - я и взял - так и пользуюссь..
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяДа тут все такие... ты хоть монетки приклеил, а тут в руках держать приходиться... Чашку не у кошки отобрал хоть? ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяНе понимаю скатлов. А лицо для чего?
Даванул крем в помазок, навел пену прямо на объекте и готово. Мыло так же. Монетки все в швейцарском банке. И выбрит. Re: Фотографии аксессуаров для бритьяСпалился с кошкой( Блин!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяУ меня вообще ретро комплектик, у отца изъял когда-то )) и пену прям на щетине взбиваю.
Мир! Труд! Вача!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяКоллеги, необходимость скаттла уже обсуждалась многократно. Никто никого не принуждает к нему, просто кто чего требует и ждёт от бритья. Меня скаттл подманил тем что там долгое время тёплая пена, приятно на морде лица. для меня бритьё это вообще ритуал.
Кстати пойду побреюсь. ![]() Re: Фотографии аксессуаров для бритьяТак в кране вода горячая. Маяковский еще говорил.
На кране одном написано: "Хол.", на кране другом - "Гор." Добавлено спустя 44 секунды: Не осуждаю. Но скатл мне лично не нужен. ![]() Добавлено спустя 12 минут 36 секунд: Хотя конечно красиво.
Re: Фотографии аксессуаров для бритья12 минут 36 секунд Литературная пауза и логичный ответ!))
Скаттл - фетиш и ритуал.
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяНу горячую пену наносить весьма приятно, расслабляешься, иногда можно себе позволить, а если можно, почему бы и нет
![]() Re: Фотографии аксессуаров для бритьявсё бритьё опасной бритвой это фетиш, причём тут скатл?) Тоже самое. идти так до конца!
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяАбсолютно не согласен.Религиозный фетишизм — культ неодушевлённых вещей, выраженный в обожествлении или слепом поклонении этим вещам. Вот именно что не слепая вера а логические выводы и комфорт бритья, приводят людей к использованию клинковой бритвы.
Последний раз редактировалось Пастор 19.12.15, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Фотографии аксессуаров для бритьяв рамочку эти слова! Re: Фотографии аксессуаров для бритьядада, главное по чаще себе это повторять)
Броня крепка и танки наши быстры!