Эх дружище, если бы я знал какой это материал!Спасибки за совет буду думать оптимальный вариант "обработки" неизвестного материала,попробую и твое предложение .Если бы у меня была достаточно хорошая углеродка такой толщины,не было бы проблем ,вся проблема в 1 миллиметре толщины,в обработке до такого размера.Легче(быстрее по времени) сделать суцельную бритву с 4- ки или 5-ки ,чем утончать с такого материала лезвие до миллиметра.А тонкого хорошего материала,который знаешь какую он имеет маркировку(состав) просто сейчас нет.Tanius писал(а):Можно попробовать сделать 1-2 низких отпуска (по 15-20 минут каждый).Gipson писал(а):2)Бреет жестковато ,хоть и рубит волос,но бриться можно
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 6:36 Самодельные опасные бритвы :: фотоМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоКесарю кесарево , а слесарю слесарево.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоУдалено в виду "не по теме".
Последний раз редактировалось Кай 13.09.11, 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоУ меня друг дамаск делает, так он говорит, что из-за различного кол-ва разных сталей в пакете получается что-то непонятное и выбрать правильное ТО обычным способом не представляется возможным. Могу у него спросить что да как, да и скинуть в личку, если нужно. Из того что помню - закалка по магниту, а потом отпуски низкие пока стекло царапать не начнём еле-еле (правда последнее уже связано с некоторыми особеностями дамаска...). Кстати, по поводу материала - тоже могу поделиться инфой где в Украине что добыть. ![]() Любезный Тупой, а можно ли услышать аргументацию данной иронии? ![]()
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоУдалено в виду "не потеме".
Последний раз редактировалось Кай 13.09.11, 9:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоФлудильню прекращаем. Тема будет разделена! Всем предупреждение (устное).
Это фотогалерея! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоВау!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЗдорово! Красота
![]()
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоlezcha МАСТЕР
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоСупер, прекрасная работа
![]()
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоОригинальная идея!
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фото"Малютка" - внешне классяра...
![]() Бриться пробовали? Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоФи...да кого это волнует..."бриться пробовали?", нравится внешне и ладно. Сталь, структура, термообработка, и как вытекающая из всего этого - острота...это всё для лахов, нармальным пацанам, главно шоб красива было
![]() Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоТупой, у тебя кровь из десен случайно не пошла???? Хочешь обсудить? Купи, побрейся а потом обсудим. Или сам сделай
![]() ![]()
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоКрасивая форма лезвия! Удачно получилось. Очередной шедевр.
+1 в репу. Да еще к тому же почти "клин".. Вообще супер! ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фото Тупой, ну что ты за человек такой...обязательно обгадить надо, да?
Ты ж понимать должен, что секреты термообработки Мастер будет только Ученику раскрывать, да и то не всякому. Без обид, но зачем тебе про ТО и сталь подробности? - Ты ж сам Мастер, вроде как. Сделай бритву, выложи на форум фото, видео - мы ("простые смертные") тебе спасибо скажем, заказов назаказываем, если бритвы достойные будут. Опасайтесь людей верующих, ибо есть у них боги, которые им всё прощают.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоЧто это за трёп в фотогалерее?
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоВ этой теме есть правила размещения фотографий:
http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=586" onclick="window.open(this.href);return false; Это для всех! Для любителей поболтать есть "Курилка"! А для обсуждения - раздел "Изготовление"! ajfa, lezcha, unsui - предупреждение, а Вам господин Тупой, - кое что ещё! Все пустотрёпные посты удалил! Впредь буду отправлять в читальный зал на пару дней! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Самодельные опасные бритвы :: фотоСамодельная бритва.Длина лезвия где то 74-75 мм,толщина обушка 5,2 мм,ширина лезвия где то 21 мм.Тест на срезание волоса ниже.На черном фоне я думаю будет видно.
P.S. Под ногтями и на руках не грязь,а въевшаяся паста гои. Кесарю кесарево , а слесарю слесарево.