|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 13.05.25, 11:25 Из личных именийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Из личных именийПолучил эту бритву неделю назад от продавца из Техаса. Состояние было оч.хорошее. Пол часа работы и она как новая. Давно хотел испытать шведа. Доволен, бритьё комфортное и очень чистое.
Re: Из личных именийКрасивая бритва.Вроде выглядит скромно,но что то в этой скромности есть.
![]()
Re: Из личных именийДа, бритва очень нравится. Считаю повезло, нашол то,что подходит мне.
![]() Re: Из личных именийТОЛЬКО ЧТО ПРИКУПИЛ НА ЕБАЕ, НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ОБМАНУЛИ
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Из личных именийэто че такое? пыль с хрусталя смахивать?
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Из личных именийАга. В читальном зале... Когда сказать хочется, а сам сидишь и читаешь...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Из личных именийвезет тебе...в один кадр все влазит
![]() ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Из личных именийможна умняк с лица ![]() Re: Из личных именийХорошое начало
Re: Из личных именийЕсть вопрос по названию темы!
Господа! А что по определению "личное имение"? Интернет выдаёт только о поместьях. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Из личных имений![]() P. S. кажется выложил там, где надо. ![]() P. P. S. Кай, спасибо за объяснение.
Последний раз редактировалось Hardrim 22.02.12, 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: Из личных именийДля добавления изображения, когда набираешь текст, внизу жми кнопку "обзор", выбираешь в появившемся окне нужный файл на компе у себя, тыкаешь его, потом жмёшь чуть ниже на кнопку "Добавить файл", тогда он начнёт загружаться на сервер форума, после загрузки он будет отображаться внизу твоего сообщения сам по себе.
Что бы вставить его в нужное место в текст, ставишь курсор куда надо, чуть ниже окна для набора текста выбираешь свой файл и жмёшь "Вставить в текст сообщения". Попробуй так сейчас отредактировать своё сообщение, вставив фото...а пока вот это:
Re: Из личных именийМожно в стиле SRP отвечу?
![]() Красота! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Из личных именийЭто, конечно, авторская работа, но, если возможно, то добавь света, пожалуйста.
Глубина понимания определяется степенью заблуждения...