|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.05.25, 21:16 Мои бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Мои бритвыПриобрёл новую игрушку
С уважением
Последний раз редактировалось Бахлюль 24.07.21, 21:58, всего редактировалось 4 раза.
Мои бритвыБахлюль, Алексей не может настроить,я тем более...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Мои бритвыДа, что-то не вставляется - черный экран
Последний раз редактировалось ram9 07.05.21, 0:44, всего редактировалось 5 раз.
Вот ведь ...!
Мои бритвыКоллеги, отображение видео поправил, ролик с исправленным звуком перезалил
С уважением
Последний раз редактировалось Бахлюль 24.07.21, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Мои бритвыМое почтение, джентльмены
Случайно оказался на базе на пару дней, сделал фото инструментов, которые у меня остались на данный момент, кроме Весны от ЗТВ (она на другой базе) Понял, что меня безвозвратно затягивает страсть к обладанию как можно большим количеством инструментов, с целью купирования пришлось расстаться Батчером и ещё одним замечательным безхвостым клином, но, тут же был приобретен следующий инструмент. Сейчас думаю каким образом мотивировать моей любимой женщине его появление. Подарок от благодарных коллег подойдет?
Последний раз редактировалось Бахлюль 28.08.21, 7:48, всего редактировалось 1 раз.
Мои бритвыБахлюль, нет. Это тупиковый путь. Перенаправит мысли в сторону заботы о муже, а не учёта его бритв.
![]()
Мои бритвыОчень часто появление черти чего можно мотивировать обменом
![]() Называется плановая ротация игрушек (типа одну продал одну купил ровно по той же цене ![]() Мои бритвыЯ завидую идиотам потому, что они не испытывают сомнений. Думающий человек всегда имеет массу комплексов и страхов, именно потому я ненавижу проклятую проблему выбора. Вариативность не дает остановиться на достигнутом и насладиться результатами
Но! Наконец-то счастье постучалось и в мой дом. Благодаря uncle0187 в мои руки попал прекрасный инструмент от которого я пришел в восторг с самого первого бритья. Повезло на седьмой раз ![]() С П А С И Б О!
Мои бритвыБахлюль, на здоровье, пусть радует как можно
![]()
Мои бритвыБахлюль, и как Лис, радует ли?
Мои бритвыЛис радует, я писал в отзывах вроде. Это моя седьмая по счёту бритва, ей я остался доволен с первого раза. Красота, эргономика, работа - все на высоте