|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 12.05.25, 1:00 ВыставкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Опасные бритвы :: фотоНе верь Гришке и Вакеру - обманут! А бритва всё-равно красивая!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Опасные бритвы :: фотоНу я уже догадываюсь что это не тот Bartman, которым Вы имеете удовольствие пользоваться..
![]() Просто у меня она есть) А после ваших рук стала еще и брить)))
Re: Опасные бритвы :: фотоЕсть один несомненный плюс - металл тот. Это точно!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвы :: фотоДа уж, красотень!
Re: Опасные бритвы :: фотоВторой раз приносят на заточку бритву, и каждый раз заточу, чуть полирну и любуюсь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвы :: фотоЯ кстати такую же продаю, только ручка другая...
Re: Опасные бритвы :: фотоТак вот ручкой-то и любуюсь!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Опасные бритвы :: фото![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Nikolaus 29.05.09, 7:41, всего редактировалось 1 раз.
Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Опасные бритвы :: фотоПоследняя фотка не тянет на фотогалерею. Совсем.
Re: Опасные бритвы :: фото![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Опасные бритвы :: фотоRobert Williams, damascus 8/8
Ручка из слоновой кости. Ничего не скажешь - красавица.
Re: Опасные бритвы :: фотоКастомизврат...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасные бритвы :: фотоИзврата здесь нет.=))
Да и сделано было по заказу клиента.
Re: Опасные бритвы :: фотоОфттопразгул - звиняй, но кастом сам по себе - это уже изврат. Т.е. излишество линий, форм и пропорций и т.п.. Но кто сказал, что это плохо? В этом то и его прелесть! Это недоделанный "кастом", ибо надо было изощриться до конца. Т.е. сделать бритву 9... или лучше 10/8! Как извращаются некоторые гурманы для богатеев - Zonda Pagani R! Бритва среди автомобилей! (http://autoban.km.ru/Magazin.aspx?idUrl ... 7b450379c2" onclick="window.open(this.href);return false;) Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Опасные бритвы :: фотоА почему нет?! Я в основном бреюсь бритвами 7/8+ Если бы не интерес к самим бритвам, то для себя оставил бы только 8/8 и больше. Тут дело вкуса.=))
Re: Опасные бритвы :: фотоЯ бы сказал забавная "игрушка"... в фильме они конечно шикарно смотрятся))
Re: Опасные бритвы :: фото![]() ![]() Единственное,что заслуживает внимания,вы уж мне поверьте,это свобода.(Б.Б.Гребенщиков)
Re: Опасные бритвы :: фотоRobert William’s
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|